Перейти к содержанию

Кто помимает в портативных жестких дисках?

domovenok_kyzya

Рекомендуемые сообщения

хочу приобрести себе портативный переностной жесткий...вот никак не выберу...куча моделей, куча видов и цены у всех отличаются((

что должно входить в комплект?и еще разъемы, у меня e-sata есть разъем на ноуте, e-sata и sata II-это разные разъемы?

WD Passport или Seagate Free Agent, размер 2.5", USB интерфейс.

Приходите в магазин и покупаете что больше понравится внешне, с учетом финансовых возможностей.

хочу приобрести себе портативный переностной жесткий...вот никак не выберу...куча моделей, куча видов и цены у всех отличаются((

что должно входить в комплект?и еще разъемы, у меня e-sata есть разъем на ноуте, e-sata и sata II-это разные разъемы?

А я вот недавно купил себе StoreJet 2.5 M на 320гб. вроде работает тьфу-тьфу, но хорошая вещь ли?

e-sata и sata II-это разные разъемы?

по больше части это одинаковые разъемы, за исключением того, что e-sata предназначен для подключения внешних устройств и обычно находится на задней панели ПК. и тот и другой разъем требуют подключения дополнительного питания.

Если хочется, чтобы работал побыстрее - ищите модель с разъемом FireWire или e-Sata. Через эти интерфейсы скорость работы внешних жестких дисков будет примерно в 3 раза быстрее, нежели чем через USB 2.0. Но есть один момент: данные разъемы действительно не очень распространены. Но если на Вашем ПК они есть - то уже резонно, ведь работать получится намного быстрее :D

По моделям могу посоветовать из бюджетного сектора 3Q (российская сборка), из именитых производителей - WD Passport.

Изменено пользователем Stella

Ко всему сказанному могу добавить, что это удовольствие вам обойдется мин. в 2500 руб. И цена со временем не меняется. Как купил 3 года назад за эту сумму 60 Гб. Потом год назад дополнительно за те же деньги 160 Гб. В этом году купил брату (летом) опять за 2500 руб, но уже 250 Гб. )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • Garand
      От Garand
      Windows Server 2012 R2
      Спокойно работали 29.11.2024  и в 09:40 перестали быть доступны сетевые файлы и появилась ошибка 1С.
      в текстовом файле указана почта для восстановления:
      Write to email: a38261062@gmail.com

Во вложении текстовый файл и несколько зашифрованных файлов
      FILES_ENCRYPTED.rar Desktop.rar
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
  • Создать...