Перейти к содержанию

Странный файл в автозагрузке

AlexNEW

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! :D

Недавно заметил, что в моём компьютере в автозагрузке какой-то странный файл, он хранился во временной папке так как эта папка регулярно чистится его уже нет, скажите, что это за файл? И может ли он там снова появится? :zloy: Скриншот прилагается.

Это похоже файл удаления какой-то программы. Что ставили или пытались удалить перед появлением этого файла в автозагрузке?

Это похоже файл удаления какой-то программы. Что ставили или пытались удалить перед появлением этого файла в автозагрузке?

Да вроде ничего, у всех моих программ дейстиляторы в их папках.

Изменено пользователем Alexsandr56

Kaspersky Virus RemovaL TooL был?)

Да, был.

Это от AVP Tool.

Можно его из автозагрузки удалить?

Изменено пользователем Alexsandr56

Да, был.

Вот его файл похоже и прописался в автозагрузке. Если уже программы нету и из автозагрузки удалён, то появится может только после следующей установке.

Можете удалить из автозагрузки, если программы уже нету.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Вот его файл похоже и прописался в автозагрузке. Если уже программы нету и из автозагрузки удалён, то появится может только после следующей установке.

Можете удалить из автозагрузки, если программы уже нету.

Да её нет, тем более была бета-версия программы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tw1st3rjk
      От tw1st3rjk
      Сегодня зашел в автозагрузку диспетчера задач и увидел странные программы. Не могу понять совсем откуда они взялись. Ничего не отображается, не могу посмотреть расположение. Просто взять и отключить как-то неправильно будет.
    • YitirligLya
      От YitirligLya
      вчера вылетело 3 синих экрана подряд с интервалом в 3 часа +/-
      После первого синего экрана в автозагрузке нашел два каких то файла баз издателя "a7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275 A7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275" и "6" (сейчас файл 6 стал файлом 8), убрал из автозагрузки, еще синий вылетел, расположение файла найти не могу.
      //в первый раз здесь, не знаю как прикреплять фото, помогите пожалуйста
    • Serg1619
      От Serg1619
      С утра на сервере все значки стали тектостовыми файлами с расширением abdula.a@aol.com,при открытии фаилой везде открывается блокном с требованием написать им на почту для того чтоб разблокировать.
      Как то можно расшифровать все файлы?или все уже безнадежно?
    • skufozavr3000
      От skufozavr3000
      установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит

• tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• Создать...