Перейти к содержанию

Помогите перейти с KIS 2009 на 2010, не удаляя ничего

Мышонок

Рекомендуемые сообщения

Здравствуте. Помогите , пожалуйста перейти с KIS2009 на 2010версию поверх новой. Distr уже есть. Если нетрудно, можно пошагово.)))

а что тут пошагово объяснять? старую версию сносите и ставьте новую, регистрируйте ключем от старой версии

а что тут пошагово объяснять? старую версию сносите и ставьте новую, регистрируйте ключем от старой версии

А поверх старой нельзя?

или кинте ссылку, как это сделать :zloy: :D :P

Спасибо всем, что не отказали..... :zloy:

Нуууу, для начала надо включить компьютер, потом нужно щёлкнуть на дистрибутиве быстро-быстро 2 раза ЛЕВОЙ кнопкой мыши, и всё время нажимать на "далее" 1 щелчком левой мыши. Вот вся инстукция. :D

Можно сделать так: зайдите на www.kaspersky.ru/upgrade и кликните на "перейти на версию KIS 2010". При действующей лицензии на KIS 2009 этот переход (поверх старой версии) бесплатен.

Изменено пользователем Rozalia

Можно сделать так: зайдите на www.kaspersky.ru/upgrade и кликните на "перейти на версию KIS 2010". При действующей лицензии на KIS 2009 этот переход (поверх старой версии) бесплатен.

так переход с 2009 на 2010 и так бесплатен... просто удалив 2009 и сохранив информацию о активации 2010 может не подхватить регу, тогда просто введете ключ заново и все

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
    • Danila05
      Автор Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Layzer
      Автор Layzer
      вероятная причина это Microsoft который мне скачивали, или я просто сам куда-то нажал, даже реестр не работает, сразу выключается.
      касперский удалил, думал там вирус какой-то с ним поймал, и то сразу не получилось, компьютер запрещал его удалять.
    • Zakhar62668
      Автор Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
  • Создать...