lom Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Имеем WKS 6.0.4.1212 и Outlook 2007. Во входящие поподает спам. Жму кнопку СПАМ. В соответствии с настройками плагина письмо попадает в папку Нежелательная почта с маркером SPAM. Однако в Черный список этот пример не попадает. И так со всеми письмами, которые помечаю как спам. Соответственно потом опять их получаю, если только Outlook их сам не отправит в Нежелательные.
Kapral Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Откуда почта берется? случайно не по защищенному соединению?
Umnik Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 В черный список и не попадут. Посмотрите, почему было пропущено письмо. Увидеть это можно в отчете, там должен быть указан результат анализа.
lom Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) В черный список и не попадут. Посмотрите, почему было пропущено письмо. Увидеть это можно в отчете, там должен быть указан результат анализа. Во вложении прилагаю отчет (оставил две последних строчки, которые меня интересуют). Каждый день по нескольку раз принудительно отправляю эти сообщения в спам). А почему в черный список не попадут? as.txt Изменено 11 декабря, 2009 пользователем lom
Kapral Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А какой вердикт при получении этих писем И ответ на мой вопрос из #2
lom Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) А какой вердикт при получении этих писем И ответ на мой вопрос из #2 Почта идет не по защищенному соединению, про вердикт скажу в понедельник, когда в офис попаду. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем lom
Dzmitry Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 а как обучить анти-спам на mozilla thunderbird 2.0.23 ?
Самогонщик Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 а как обучить анти-спам на mozilla thunderbird 2.0.23 ? http://www.kaspersky.ru/support/kis2010/an...m?qid=208636314 вот прочитайте 1
Umnik Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Во вложении прилагаю отчет (оставил две последних строчки, которые меня интересуют). Каждый день по нескольку раз принудительно отправляю эти сообщения в спам). А почему в черный список не попадут? Фактор спама 59. Кажется, у вас Байес обучен не тем, чем стоит. Возможно, Вы обучали его на рассылках и теперь любые рассылки считаются не спамовыми. Для рассылок лучше делать не обучение, а добавление в белый список. Это не руководство, это рекомендация.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти