Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеем WKS 6.0.4.1212 и Outlook 2007. Во входящие поподает спам. Жму кнопку СПАМ. В соответствии с настройками плагина письмо попадает в папку Нежелательная почта с маркером SPAM. Однако в Черный список этот пример не попадает. И так со всеми письмами, которые помечаю как спам. Соответственно потом опять их получаю, если только Outlook их сам не отправит в Нежелательные.

Опубликовано

Откуда почта берется?

случайно не по защищенному соединению?

Опубликовано

В черный список и не попадут. Посмотрите, почему было пропущено письмо. Увидеть это можно в отчете, там должен быть указан результат анализа.

Опубликовано (изменено)
В черный список и не попадут. Посмотрите, почему было пропущено письмо. Увидеть это можно в отчете, там должен быть указан результат анализа.

Во вложении прилагаю отчет (оставил две последних строчки, которые меня интересуют). Каждый день по нескольку раз принудительно отправляю эти сообщения в спам). А почему в черный список не попадут?

as.txt

Изменено пользователем lom
Опубликовано

А какой вердикт при получении этих писем

И ответ на мой вопрос из #2

Опубликовано (изменено)
А какой вердикт при получении этих писем

И ответ на мой вопрос из #2

Почта идет не по защищенному соединению, про вердикт скажу в понедельник, когда в офис попаду.

Изменено пользователем lom
Опубликовано
Во вложении прилагаю отчет (оставил две последних строчки, которые меня интересуют). Каждый день по нескольку раз принудительно отправляю эти сообщения в спам). А почему в черный список не попадут?

Фактор спама 59. Кажется, у вас Байес обучен не тем, чем стоит. Возможно, Вы обучали его на рассылках и теперь любые рассылки считаются не спамовыми. Для рассылок лучше делать не обучение, а добавление в белый список. Это не руководство, это рекомендация.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...