Who1am Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Итак появилось мне это окошечко. Загорадило почти весь экран, и как другие подобные вещи просит отправить смс для получение кода и т.п. Однако оно прикрывается якобы лицензионном соглашением которое я заключил установив ПО File downloader( я конечно же ничего не ставил) и по этому соглашению обязан был заплатить через смс... Вообщем никакие стандартные способы не помогли (Скан антивирусом, Снятие задач в Диспетчере, востановление системы , даже в безопасном режиме) Так же эта штука каким-то образом влияет на работу всех программ - через некоторое время работы,любая программа просто зависает и ничего не делает... В том числе и AVZ(перестает работать при попытке: Обновить базу, Во время сканирования, При попытке выполнения стандартных Скриптов) и Hijackthis(Перестаёт работать при попытке сохранить полученный скрипт)... И не один интернет браузер не работает, запускается но на страницы не переходит... Нужна помощь. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Who1am
Roma1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 В таких случаях я пользуюсь диском "Dr.Web LiveCD". Такой же (лайв сиди) есть и у Касперского.
alexkid Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ту же самую проблему удалось недавно решить CureIt-ом.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти