Who1am Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Итак появилось мне это окошечко. Загорадило почти весь экран, и как другие подобные вещи просит отправить смс для получение кода и т.п. Однако оно прикрывается якобы лицензионном соглашением которое я заключил установив ПО File downloader( я конечно же ничего не ставил) и по этому соглашению обязан был заплатить через смс... Вообщем никакие стандартные способы не помогли (Скан антивирусом, Снятие задач в Диспетчере, востановление системы , даже в безопасном режиме) Так же эта штука каким-то образом влияет на работу всех программ - через некоторое время работы,любая программа просто зависает и ничего не делает... В том числе и AVZ(перестает работать при попытке: Обновить базу, Во время сканирования, При попытке выполнения стандартных Скриптов) и Hijackthis(Перестаёт работать при попытке сохранить полученный скрипт)... И не один интернет браузер не работает, запускается но на страницы не переходит... Нужна помощь. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Who1am Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В таких случаях я пользуюсь диском "Dr.Web LiveCD". Такой же (лайв сиди) есть и у Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkid Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ту же самую проблему удалось недавно решить CureIt-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Логи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти