donmal Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Всем доброго дня! В настройках сетевого экрана для приложений выбран параметр Запрос действия. Теперь ежедневно приходится отвечать на запросы сетевого экрана относительно доступа приложений в инет. В КИС8 можно было поставить галочку в пункте Всегда применять для этого приложения, в КИС 2010 можно поставить только На сессию. Пробовал в настройках экрана для конкретной программы установить галки, разрешающие сетевую активность. Итог - снова запрос сетевого экрана. QIP вообще не удается выпустить в инет. Давать разрешение всем доверенным приложениям не хочу, нужен именно обучающий режим с возможностью навсегда сохранить примененное действие к конкретному приложению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В меню алерта есть возможность создать разрешающее правило на any network activity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Всем доброго дня! В настройках сетевого экрана для приложений выбран параметр Запрос действия. Теперь ежедневно приходится отвечать на запросы сетевого экрана относительно доступа приложений в инет.В КИС8 можно было поставить галочку в пункте Всегда применять для этого приложения, в КИС 2010 можно поставить только На сессию. Пробовал в настройках экрана для конкретной программы установить галки, разрешающие сетевую активность. Итог - снова запрос сетевого экрана. QIP вообще не удается выпустить в инет. Давать разрешение всем доверенным приложениям не хочу, нужен именно обучающий режим с возможностью навсегда сохранить примененное действие к конкретному приложению Прочитайте эту статью, возможно это ваш случай. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637033 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donmal Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Все это хорошо, только у меня в окне Запрос прав нет галочки Запомнить навсегда, только Запомнить на сессию. Вообще, этот продукт очень сырой, претензий много, складывается впечатление, что хотели побыстрей выпустить, отрапортовать, вот, мол, мы какие... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем donmal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) А посмотрите для проводник, userinit и тотал командер у вас какие права назначены? Возможно, у вас срабатывает наследование прав. Если вы меняли темы виндовс, или используете взломанные версии ПО, то возможно, что для этих приложений стоит ограничения для доступа в сеть. Статью, указанную Drru смотрели? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanc4eZ Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Все это хорошо, только у меня в окне Запрос прав нет галочки Запомнить навсегда, только Запомнить на сессию. Вообще, этот продукт очень сырой, претензий много, складывается впечатление, что хотели побыстрей выпустить, отрапортовать, вот, мол, мы какие... К сожалению, у вас не одного складывается такое впечатление. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 К сожалению, у вас не одного складывается такое впечатление. (( Именно поэтому я и не спешу окончательно переходить на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narciss Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да это накладывает определённые неудобства при работе. Ждёмс може будут какие-то изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти