Sanc4eZ Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Почти год стоит KIS 8.0.0.506 (a.b.d.e) на двух ПК (лицензия) Сегодня на одном из ПК (ноутбук) начались такие глюки. При загрузке ОС (WinXP SP3 + все апдейты от MS Rus) KIS сообщает, что базы повреждены и защита отрубается. Ну что же, обновляюсь. Ошибка пропадает, защита включается. Но стоит только перезагрузиться и всё начинается по новой. В чём может быть проблема ?
mvs Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) советую вам обновиться до версии 2010 (9.0.0.736) http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads статья в БД - http://www.kaspersky.ru/support/kis2009/error?qid=208636179 по проблеме с базами Изменено 11 декабря, 2009 пользователем mvs
Sanc4eZ Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Почти год стоит KIS 8.0.0.506 (a.b.d.e) на двух ПК (лицензия)Сегодня на одном из ПК (ноутбук) начались такие глюки. При загрузке ОС (WinXP SP3 + все апдейты от MS Rus) KIS сообщает, что базы повреждены и защита отрубается. Ну что же, обновляюсь. Ошибка пропадает, защита включается. Но стоит только перезагрузиться и всё начинается по новой. В чём может быть проблема ? Спасибо. Но не хочу. Пробовал эту версию, не понравилась. Конфликтует с некоторым софтом (даже если отключить KIS 2010), с которым KIS 2009 работает нормально. Общение с суппортом не решило проблему.
Ummitium Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Проблема в базах, скоро проблема должна быть исправлена. Манипуляции с продуктом и системой пока не предпринимайте. Конфликтует с некоторым софтом (даже если отключить KIS 2010), с которым KIS 2009 работает нормально. Общение с суппортом не решило проблему. А с чем имеено идет конфликт, с запуском игр? 1
Kapral Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Странно... Я по поводу 2010 - она менее конфликтна, в отличии от 2009 Может имеет смысл решить проблему с 2010?
vzasinec Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 советую вам обновиться до версии 2010 (9.0.0.736)а что можно лицензионную 8.0.0.357 обновить с сохранением лицензии.
Drru Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 советую вам обновиться до версии 2010 (9.0.0.736)а что можно лицензионную 8.0.0.357 обновить с сохранением лицензии. Конечно. http://www.kaspersky.ru/support/kis2010/li...e?qid=208636611 Только предыдущую версию советую предварительно полностью удалить, а потом поставить новую.
Dzon Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 При загрузке ОС (WinXP SP3 + все апдейты от MS Rus) KIS сообщает, что базы повреждены и защита отрубается. Проверьте системную дату в трее правильно настроена ? Возможно состарилась батарейка на материнской плате, если сбиваються настройки - заменить.
Kapral Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Проверьте системную дату в трее правильно настроена ?Возможно состарилась батарейка на материнской плате, если сбиваються настройки - заменить. Тут проблема с базами на 8-ку
Sanc4eZ Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Проблема в базах, скоро проблема должна быть исправлена. Манипуляции с продуктом и системой пока не предпринимайте.А с чем имеено идет конфликт, с запуском игр? MyAc + KIS 2010 несовместимы ни в какой комбинации - BSOD. DVDFab, если пережимать образ эмулированный в Алкоголе, уводит систему в BSOD. На этом мне надоело проводить эксперименты и вернулся на 2009. Странно...Я по поводу 2010 - она менее конфликтна, в отличии от 2009 Может имеет смысл решить проблему с 2010? Решения нет, к сожалению. Суппорт ЛК говорит, что бага не в их продукте. Автор MyAC - что у него всё ок. Порочный круг. Проверьте системную дату в трее правильно настроена ? Возможно состарилась батарейка на материнской плате, если сбиваються настройки - заменить. С датой всё в порядке.
elenko Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Почти год стоит KIS 8.0.0.506 (a.b.d.e) на двух ПК (лицензия)Сегодня на одном из ПК (ноутбук) начались такие глюки. При загрузке ОС (WinXP SP3 + все апдейты от MS Rus) KIS сообщает, что базы повреждены и защита отрубается. Ну что же, обновляюсь. Ошибка пропадает, защита включается. Но стоит только перезагрузиться и всё начинается по новой. В чём может быть проблема ? Сегодня с утра такая же самая проблема возникла и на той-же версии. После обновления пропала. На этом и успокоилась. После перезагрузки еще не проверяла.
mvs Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 проблема с базами решена - http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1197907
vzasinec Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 спасибо обновился и лицензия стала.
Саша Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Люди, вы меня конечно простите, я не сильно хорошо понимаю что и к чему, но у меня была та же самая проблема, что выше описана, только у меня Kav - выключался антивирус, писал, что базы повреждены, я их обновлял, но при перезагрузке опять отключалось. Правда, сейчас вот вроде порядок и я не знаю - нужно что-то делать ещё или проблемы решилась? И по поводу обновления версии, которую советую в посте № 2 - надо оно или не надо? Пробовать-не пробовать, посоветуйте, пожалуйста. Я скачал kav9.0.0.736ru.exe, лежит, но без мудрого совета не рискую. Инструкцию я почитал, получается, что раз лицензия у меня ещё есть, то я могу смело сносить Kav2009, ставить Kav2010, потом вписать туда код активации, который у меня на коробочке с диском - и всё будет работать на ура, лицензию я не потеряю. Но может я чего не понял? Для меня просто это всё в новинку, хочется перестраховаться, чтобы потом не разгребать ошибки лопатой.
Kapral Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Инструкцию я почитал, получается, что раз лицензия у меня ещё есть, то я могу смело сносить Kav2009, ставить Kav2010, потом вписать туда код активации, который у меня на коробочке с диском - и всё будет работать на ура, лицензию я не потеряю. Абсолютно точное понимание ситуации
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти