Перейти к содержанию

KIS 8.0.0.506 (a.b.d.e)

Рекомендуемые сообщения

Почти год стоит KIS 8.0.0.506 (a.b.d.e) на двух ПК (лицензия)

Сегодня на одном из ПК (ноутбук) начались такие глюки.

При загрузке ОС (WinXP SP3 + все апдейты от MS Rus) KIS сообщает, что базы повреждены и защита отрубается. Ну что же, обновляюсь. Ошибка пропадает, защита включается. Но стоит только перезагрузиться и всё начинается по новой. В чём может быть проблема ?

советую вам обновиться до версии 2010 (9.0.0.736) http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads

статья в БД - http://www.kaspersky.ru/support/kis2009/error?qid=208636179 по проблеме с базами

Изменено пользователем mvs

При загрузке ОС (WinXP SP3 + все апдейты от MS Rus) KIS сообщает, что базы повреждены и защита отрубается. Ну что же, обновляюсь. Ошибка пропадает, защита включается. Но стоит только перезагрузиться и всё начинается по новой. В чём может быть проблема ?

Спасибо. Но не хочу. Пробовал эту версию, не понравилась. Конфликтует с некоторым софтом (даже если отключить KIS 2010), с которым KIS 2009 работает нормально. Общение с суппортом не решило проблему. ;)

Проблема в базах, скоро проблема должна быть исправлена. Манипуляции с продуктом и системой пока не предпринимайте.

Конфликтует с некоторым софтом (даже если отключить KIS 2010), с которым KIS 2009 работает нормально. Общение с суппортом не решило проблему. ;)

А с чем имеено идет конфликт, с запуском игр?

• Согласен 1

советую вам обновиться до версии 2010 (9.0.0.736)а что можно лицензионную 8.0.0.357 обновить с сохранением лицензии.

Конечно.

http://www.kaspersky.ru/support/kis2010/li...e?qid=208636611

Только предыдущую версию советую предварительно полностью удалить, а потом поставить новую.

При загрузке ОС (WinXP SP3 + все апдейты от MS Rus) KIS сообщает, что базы повреждены и защита отрубается.

Проверьте системную дату в трее правильно настроена ?

Возможно состарилась батарейка на материнской плате, если сбиваються настройки - заменить.

Возможно состарилась батарейка на материнской плате, если сбиваються настройки - заменить.

Тут проблема с базами на 8-ку

Проблема в базах, скоро проблема должна быть исправлена. Манипуляции с продуктом и системой пока не предпринимайте.

А с чем имеено идет конфликт, с запуском игр?

MyAc + KIS 2010 несовместимы ни в какой комбинации - BSOD.

DVDFab, если пережимать образ эмулированный в Алкоголе, уводит систему в BSOD.

На этом мне надоело проводить эксперименты и вернулся на 2009.

Странно...

Я по поводу 2010 - она менее конфликтна, в отличии от 2009

Может имеет смысл решить проблему с 2010?

Решения нет, к сожалению. Суппорт ЛК говорит, что бага не в их продукте. Автор MyAC - что у него всё ок. Порочный круг.

С датой всё в порядке.

Сегодня с утра такая же самая проблема возникла и на той-же версии. После обновления пропала. На этом и успокоилась. После перезагрузки еще не проверяла.

Люди, вы меня конечно простите, я не сильно хорошо понимаю что и к чему, но у меня была та же самая проблема, что выше описана, только у меня Kav - выключался антивирус, писал, что базы повреждены, я их обновлял, но при перезагрузке опять отключалось. Правда, сейчас вот вроде порядок и я не знаю - нужно что-то делать ещё или проблемы решилась?

И по поводу обновления версии, которую советую в посте № 2 - надо оно или не надо? Пробовать-не пробовать, посоветуйте, пожалуйста. Я скачал kav9.0.0.736ru.exe, лежит, но без мудрого совета не рискую. Инструкцию я почитал, получается, что раз лицензия у меня ещё есть, то я могу смело сносить Kav2009, ставить Kav2010, потом вписать туда код активации, который у меня на коробочке с диском - и всё будет работать на ура, лицензию я не потеряю. Но может я чего не понял? Для меня просто это всё в новинку, хочется перестраховаться, чтобы потом не разгребать ошибки лопатой.

Инструкцию я почитал, получается, что раз лицензия у меня ещё есть, то я могу смело сносить Kav2009, ставить Kav2010, потом вписать туда код активации, который у меня на коробочке с диском - и всё будет работать на ура, лицензию я не потеряю.

Абсолютно точное понимание ситуации

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Drinkins
      От Drinkins
      Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, нормально ли это, когда в KIS пытаешься изменить свой пароль, а там автоматически с разницей в 2-3 секунды проставляется знак "=" ??? То есть пароль поменять весьма проблематично. Переустановка Касперского не помогает. Пробовал даже другую сборку устанавливать онлайн - бесполезно.  Всеми возможными утилитами и антивирусами проходил - ничего не находит.
      Из других проблем: 
      1) на панели задач при наведении на проводник не держатся миниатюры эскизов - сворачиваются сами через долю секунды, нельзя даже папку выбрать (Aero включено); 
      2) подозрительные названия папок в папке с портативным Cent Browser;
      3) При заходе на сайт rutor.info появляется маленькое пустое окошко about:blank в краю экрана. На других сайтах подобного не замечено.
      CollectionLog-2022.08.06-02.37.zip
  • Создать...