Ibis Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кто знает подскажите- как отключить автозапуск флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Читаем. Хотя было бы лучше если бы вы писали какая у вас ОС. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkid Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я все время через AVZ отключаю. Помимо всего прочего там и много других полезных вещей настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кто знает подскажите- как отключить автозапуск флешки? Про Windows XP вам уже рассказали. Теперь про Windows 7: Нажмите комбинацию клавиш "Win"+"R", в появившейся командной строке набирите "gpedit.msc". В открывшемся окне перейдите в раздел "Конфигурация компьютера" -> "Административные шаблоны" - "Компоненты Windows" -> "Политика автозапуска" -> "Отключить автозапуск". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а нажатие клавиши шифт уже не проканает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а нажатие клавиши шифт уже не проканает? Можно забыть нажать или не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Можно забыть нажать или не успеть кстати,а когда надо нажимать? у меня все дело кончается писком компа(как будто его режут)) и потом вкл. функция залипания(кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 кстати,а когда надо нажимать?у меня все дело кончается писком компа(как будто его режут)) и потом вкл. функция залипания(кажется) При обнаружении компьютером флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 При обнаружении компьютером флешки а он мне не говорит,что обнаружил.Только картинка автозапуска, и потом выбор действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а он мне не говорит,что обнаружил.Только картинка автозапуска, и потом выбор действий Выбор действий это - Просмотреть фото, прослушать музыку, просмотреть файлы в проводнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Выбор действий это - Просмотреть фото, прослушать музыку, просмотреть файлы в проводнике? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да. Можно почитать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Создайте на флешке папку autorun.inf Так Вы обезопасите себя и другие компьютеры где автозапуск с флешки не отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Создайте на флешке папку autorun.inf Бесполезно. Пробовал я так делать. Вирусня без проблем его переписывает, даже если стоят атрибуты "только для чтения". А... не внимательно прочитал. С папкой не пробовал Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 вот скрипт, создаст на флешке папку autorun.inf: rd /s /q %~d0\recycled rd /s /q %~d0\recycler rd /s /q "%~d0\System Volume Information" del /f /q %~d0\autorun.* mkdir "\\?\%~d0\autorun.inf\com1" attrib +s +h +r %~d0\autorun.inf сохранить в *.cmd и запустить с флешки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти