Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче парни помогайте упарился я уже настраивать хотя может я все и настроил, но уже туплю...

Вообщем есть звуковая карта X-fi Titanium и колонки Logitech z5500 подключены по оптике. Установлены все последние драйвера, вин7.

Первое как вообще работает DTS Connector? Как я понимаю весь ауди поток который идет на оптику он перехватывает и пофигу какой формат делает из него дтс так?

Вообщем при включеной опции DTS Connect открываю любую песню mp3 - foobar2000 он расскладывает замечательно на все каналы и на ресивере колонок пишет dts Digital. До сюда вроде бы все работает замечательно...

Выключаю DTS Connect, Открываю фильм формата .mkv дорожка там DTS 5.1 1536 пользуюсь Media Player Classic + АС3Filter настройки в фильтре выставлены следующие

Use SPDIF

SPDIF status: No data

SPDIF passthrough for: DTS

Do not use AC3 encoder

Do not check SPDIF sample rate

Query for SPDIF output support

Все играет замечательно пишет на ресивере колонок dts Digital и вроде бы можно смотреть...НО самое главное кто кодирует этот поток? Ресивер колонок или звуковая карта? Как это понять я не знаю, если колонки то как сделать чтоб работала звуковая карта? Если включить DTS Connect то сразу на ресивере определяется dts Digital даже если нет аудио потока и когда открываю фильм звука нет он есть только когда проигрываю музыку ну или дорожки из фильмов foobar'ом2000? Что я делаю не так ? Заранее всем спасибо за помощь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...