zell Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Народ, а не пошли бы вы... обсуждать кто с какой попытки получил приз...А то у меня на почве текущей викторины (читайте её правила, да и правила нашего форума) - нервишки ... Заметь, Kapral, я например, про попытки не говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Allsoft будет разорён алчными фанами ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ладно, не прикидывайся, что не понял - что имелось в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Может прикрыть темку, кому надо - прочтет и примет участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А пообсуждать? или похвастаться сувенирами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А пообсуждать? или похвастаться сувенирами? Лично я выбрал игру от Alawar, главное не цена подарка, а главное его полезность, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А я как всегда, ни чего не выиграл. Ответил на 8 вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 поставил игру пазлы от spb на кпк, игра нравится теперь есть чем занятся когда еду в общественном транспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommma Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 эх, только 9 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У Allsoft'а сейчас появится отличный список ящиков, на которые можно делать рассылки. Используйте временную 10-ти минутную почту и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Хотя ни один из "сувениров" от Allsoft не был нужен, решил поучаствовать. И забыл выбрать сувенир Получил какую-то игру "фермер". "Щелкните на эту кнопочку, чтобы загрузить хлеб в машину". Далее щелкните здесь, чтобы отвезти куда нужно. Щелкните тут, чтобы отдать ящики. Щелкните по монетке, чтобы получить за это деньги. Постарайтесь отвезти как можно больше ящиков! Видео конвертер не нужен - зачем захламлять ПК ненужными программаи? Лучше Nero для меня ничего нет Так что всем кто не ответил правильно на 10 вопросов - Вы ничего не потеряли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Решил и я поучастовать Ну выиграл игру от Алавар... теперь у меня проблема..... Какую выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Хотя ни один из "сувениров" от Allsoft не был нужен, решил поучаствовать. И забыл выбрать сувенир Получил какую-то игру "фермер". "Щелкните на эту кнопочку, чтобы загрузить хлеб в машину". Далее щелкните здесь, чтобы отвезти куда нужно. Щелкните тут, чтобы отдать ящики. Щелкните по монетке, чтобы получить за это деньги. Постарайтесь отвезти как можно больше ящиков! Видео конвертер не нужен - зачем захламлять ПК ненужными программаи? Лучше Nero для меня ничего нет Так что всем кто не ответил правильно на 10 вопросов - Вы ничего не потеряли! Тоже забыл ))) теперь у меня сертификат на игры алавар Решил и я поучастоватьНу выиграл игру от Алавар... теперь у меня проблема..... Какую выбрать Тоже выиграл, можно "ферму 3 американский пирог" выбрать по отзывам говорят нормальная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Это ж издевательство - выбрать одну из более чем 100 игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Это ж издевательство - выбрать одну из более чем 100 игр Видимо это один из этапов викторины- помучить пользователя выбором, так как всё должно доставаться с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти