Перейти к содержанию

Новогодняя викторина от Allsoft.ru

DeNi

Рекомендуемые сообщения

Народ, а не пошли бы вы... обсуждать кто с какой попытки получил приз...

А то у меня на почве текущей викторины (читайте её правила, да и правила нашего форума) - нервишки ...

Заметь, Kapral, я например, про попытки не говорил... ;)

поставил игру пазлы от spb на кпк, игра нравится ;) теперь есть чем занятся когда еду в общественном транспорте :)

У Allsoft'а сейчас появится отличный список ящиков, на которые можно делать рассылки. :zloy:

Используйте временную 10-ти минутную почту и будет вам счастье.

Хотя ни один из "сувениров" от Allsoft не был нужен, решил поучаствовать.

И забыл выбрать сувенир :D

Получил какую-то игру "фермер". "Щелкните на эту кнопочку, чтобы загрузить хлеб в машину". Далее щелкните здесь, чтобы отвезти куда нужно. Щелкните тут, чтобы отдать ящики. Щелкните по монетке, чтобы получить за это деньги.

Постарайтесь отвезти как можно больше ящиков! :P

Видео конвертер не нужен - зачем захламлять ПК ненужными программаи? Лучше Nero для меня ничего нет :zloy:

Так что всем кто не ответил правильно на 10 вопросов - Вы ничего не потеряли! ;)

Хотя ни один из "сувениров" от Allsoft не был нужен, решил поучаствовать.

И забыл выбрать сувенир :D

Получил какую-то игру "фермер". "Щелкните на эту кнопочку, чтобы загрузить хлеб в машину". Далее щелкните здесь, чтобы отвезти куда нужно. Щелкните тут, чтобы отдать ящики. Щелкните по монетке, чтобы получить за это деньги.

Постарайтесь отвезти как можно больше ящиков! :P

Видео конвертер не нужен - зачем захламлять ПК ненужными программаи? Лучше Nero для меня ничего нет :P

Так что всем кто не ответил правильно на 10 вопросов - Вы ничего не потеряли! ;)

Тоже забыл ))) теперь у меня сертификат на игры алавар :D

Решил и я поучастовать

Ну выиграл игру от Алавар... теперь у меня проблема..... Какую выбрать :D

Тоже выиграл, можно "ферму 3 американский пирог" выбрать :zloy: по отзывам говорят нормальная игра ;)

Это ж издевательство - выбрать одну из более чем 100 игр :D

Видимо это один из этапов викторины- помучить пользователя выбором, так как всё должно доставаться с трудом :zloy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...