den Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 спасибо за информацию о викторине, выиграл Movavi Видео Конвертер. Абсолютно не нужная для меня прога, как и все остальные из списка призов. Но все равно приятно! ищи желающих принять в дар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Поучаствовал в викторине, выиграл очень даже полезную программу - Movavi Видео Конвертер 9. Установил себе. интерфейс и функционал программы на 5. Вопросы легкие, выиграл лицензии на ковектор щас на игры алавара коды напираю, может пригодятся. Как Вы смогли поучаствовать в викторине 2 раз? Или Вы другой емаил ввели? Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justas Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А я ничего не выбирал, ответил на все 100 процентов, в письме пришло - выиграл полгода на Dr Web. правда как активировать я так и не понял. Никакого кода в письме не было. Да собственно оно мне и не надо Меня Пюре вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 justas тоже самое др веб выйграл, два ключа на конвертер, 3 от авалар, и 1 пазлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 justas тоже самое др веб выйграл, два ключа на конвертер, 3 от авалар, и 1 пазлы сколько ж у тебя мыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Strike мыла много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Фух! На 4 разных мыла тест проходил. На четвертом выиграл таки видеоконвертер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Konstantin. Пользуйтесь бесплатными мылами З,Ы, У меня более 15-ти ящиков justas & Zaaza Где вы Веба нашли? Заметил опечатку на главной странице сайта(Внизу): Сроки проведения акции - до 13 января 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Со второй попытки выиграл конвертер,ничё так программа и темболее за бесплатно А вот про Dr.Web я не понял,где выбирать?) У кого почта на Яндексе,можно участвовать в викторине 7 раз. Использовав домены @ya.ru,narod.ru,yandex.com,yandex.ua и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 9 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justas Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Я ж писал, я ничего не выбирал, они сами мне про Веба прислали, что выиграл, а ключа в письме не было. А сегодня пришло письмо - типа Веба больще не осталось, нате вам ключ для "Студии красоты". Буду теперь красивый Изменено 11 декабря, 2009 пользователем justas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 justas ну значит так было вчера. Студия красоты? Лол они жгут =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У Allsoft'а сейчас появится отличный список ящиков, на которые можно делать рассылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 С 3 попытки всё таки на все вопросы правильно ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Народ, а не пошли бы вы... обсуждать кто с какой попытки получил приз... А то у меня на почве текущей викторины (читайте её правила, да и правила нашего форума) - нервишки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти