DeNi Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Интернет-магазин Allsoft проводит новогоднюю викторину. Ответьте правильно на десять вопросов и получите в подарок программу или игру! Команда Allsoft.ru поздравляет всех пользователей лицензионного софта с наступающим Новым годом! Желаем вам яркого и счастливого Нового года. Пусть ваш компьютер работает без сбоев, а установленное программное обеспечение радует дружелюбным интерфейсом, позволяя решать самые нетривиальные творческие задачи. В уходящем году произошли события, значимые для каждого пользователя: вопреки кризисам и эпидемиям были выпущены качественно новая версия операционной системы Windows 7 и финальный релиз Internet Explorer 8 от компании Microsoft и прочие новинки от крупнейших разработчиков. Вы в курсе новостей из мира софта и IT? Тогда новогодняя викторина от Allsoft.ru — для вас! Испытайте себя на знание программного обеспечения, заслужите специальное звание и выиграйте замечательный подарок! А для самых нетерпеливых — праздничные скидки на программы из нашего каталога от именитых производителей программного обеспечения уже сейчас! Наш коллектив нарядил для вас ёлку и украсил её софтверными шарами, кликнув по которым вы сможете приобрести лучший софт от наших партнёров по специальным новогодним ценам. Среди подарков: Spb Puzzle — классический пазл, разработанный специально для устройств с сенсорным экраном: Windows Mobile и Symbian S60. Студия Красоты — это программа для улучшения портретов и нанесения макияжа прямо на фотографиях. Java словари СловоЕд для мобильных телефонов — это идеальная шпаргалка для учебы и незаменимый помощник в работе, путешествиях и повседневном общении. Игры Alawar - Коллекция казуальных игр от Alawar включает в себя более 300 увлекательных игр разных жанров, среди которых есть признанные мировые хиты, популярные новинки и нестареющая классика. Победитель выигрывает сертификат, дающий право на получение любой игры на выбор. Movavi Видео Конвертер — это эффективная и простая в использовании программа для конвертации видео и DVD в различные форматы. Outpost Firewall Pro 2009 (1 ПК на 3 мес.) — персональный брандмауэр (фаервол), защищающий от интернет-вирусов, кражи паролей и личных данных. Веб-контроль Outpost 2009 блокирует вредоносные сайты, небезопасные элементы веб-страниц и интернет-рекламу. http://quiz.allsoft.ru Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) мне кажется меня обманули, я на всё ответил правильно! Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) мне кажется меня обманули, я на всё ответил правильно! Странно - я читал много ваших сообщений и удивился, что вас это так возмущает. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldreik Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибо большое за информацию о викторине, terracot! Я зашел и, правильно ответив на вопросы выиграл Movavi Видео Конвертер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Странно - я читал много ваших сообщений и удивился, что вас это так возмущает. Поясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 9 из 10 правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вопросы легкие, выиграл лицензии на ковектор щас на игры алавара коды напираю, может пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Добил наконец-то, а то всё 9 из 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 спасибо за викторинку но у меня проблема 9 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я выйграл и выбрал конвертер Movavi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я выйграл и выбрал конвертер Movavi Мне кажется все его выбирают Он же самый дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkid Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Мне кажется все его выбирают Он же самый дорогой. А что их потом продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А что их потом продают? не удивлюсь, если так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Мне кажется все его выбирают Он же самый дорогой. самый нужный. Могли бы Windows 7 дать. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейР Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 спасибо за информацию о викторине, выиграл Movavi Видео Конвертер. Абсолютно не нужная для меня прога, как и все остальные из списка призов. Но все равно приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти