Перейти к содержанию

Новогодняя викторина от Allsoft.ru

DeNi

Рекомендуемые сообщения

Интернет-магазин Allsoft проводит новогоднюю викторину.

Ответьте правильно на десять вопросов и получите в подарок программу или игру!

Команда Allsoft.ru поздравляет всех пользователей лицензионного софта с наступающим Новым годом!

Желаем вам яркого и счастливого Нового года. Пусть ваш компьютер работает без сбоев, а установленное программное обеспечение радует дружелюбным интерфейсом, позволяя решать самые нетривиальные творческие задачи. В уходящем году произошли события, значимые для каждого пользователя: вопреки кризисам и эпидемиям были выпущены качественно новая версия операционной системы Windows 7 и финальный релиз Internet Explorer 8 от компании Microsoft и прочие новинки от крупнейших разработчиков.

Вы в курсе новостей из мира софта и IT? Тогда новогодняя викторина от Allsoft.ru — для вас! Испытайте себя на знание программного обеспечения, заслужите специальное звание и выиграйте замечательный подарок! А для самых нетерпеливых — праздничные скидки на программы из нашего каталога от именитых производителей программного обеспечения уже сейчас! Наш коллектив нарядил для вас ёлку и украсил её софтверными шарами, кликнув по которым вы сможете приобрести лучший софт от наших партнёров по специальным новогодним ценам.

Среди подарков:

Spb Puzzle — классический пазл, разработанный специально для устройств с сенсорным экраном: Windows Mobile и Symbian S60.

Студия Красоты — это программа для улучшения портретов и нанесения макияжа прямо на фотографиях.

Java словари СловоЕд для мобильных телефонов — это идеальная шпаргалка для учебы и незаменимый помощник в работе, путешествиях и повседневном общении.

Игры Alawar - Коллекция казуальных игр от Alawar включает в себя более 300 увлекательных игр разных жанров, среди которых есть признанные мировые хиты, популярные новинки и нестареющая классика. Победитель выигрывает сертификат, дающий право на получение любой игры на выбор.

Movavi Видео Конвертер — это эффективная и простая в использовании программа для конвертации видео и DVD в различные форматы.

Outpost Firewall Pro 2009 (1 ПК на 3 мес.) — персональный брандмауэр (фаервол), защищающий от интернет-вирусов, кражи паролей и личных данных. Веб-контроль Outpost 2009 блокирует вредоносные сайты, небезопасные элементы веб-страниц и интернет-рекламу.

http://quiz.allsoft.ru

Удачи! ;)

• Согласен 1

мне кажется меня обманули, я на всё ответил правильно!

Странно - я читал много ваших сообщений и удивился, что вас это так возмущает.

Изменено пользователем Dzon

Мне кажется все его выбирают :) Он же самый дорогой.

самый нужный. Могли бы Windows 7 дать. ;)

Изменено пользователем den

спасибо за информацию о викторине, выиграл Movavi Видео Конвертер. Абсолютно не нужная для меня прога, как и все остальные из списка призов. Но все равно приятно! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...