Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ради интереса попробовал несколько скинов, пароль не портится.

значит скины неглючные попались

Опубликовано
значит скины неглючные попались

Давайте ещё составим список глючных скинов.

vitason, кстати, какой вы скин использовали?

Опубликовано

нормальная мысль, почему бы и нет?

Опубликовано

Сейчас тоже протестировал пароль на произвольном скине, пароль не изменился, скин от Pipkin.

Опубликовано
скин от Pipkin.

Pipkin то спец, неудивительно

Опубликовано (изменено)

Я вообще не отключаю самозащиту при установке скина, так есть возможность не получить баг ( если скин корявый ). При установке скина без выключенной самозащиты есть возможность, что скин зависнет, но она мала.

Но каждый решает сам, послушаться моего мнения или нет!

Изменено пользователем Alexsandr56
  • Согласен 1
Опубликовано

vitason, кстати, какой вы скин использовали?

новогодний точнее напишу позже, с компа

Опубликовано
точнее напишу позже, с компа

первый кандидат в список глючных скинов :)

Опубликовано (изменено)
первый кандидат в список глючных скинов :)

Для тех, кто не пользуется паролем скин может быть очень даже хорошим.

Список глючных скинов лучше не делать, дабы не обижать пользователей форума создававших их, можно просто передавать информацию о них администрации, а там уже разберутся или писать автору, чтобы доработал.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)

уже не напишу - так как удалил, нашел автора скина, ему написал, он говорит что проблема не в скине точно, если больше ни у кого не было таких проблем, может точно в чемто другом проблема? (но пароль я вводил правильно и изменить его никто не мог, ето тоже точно)

Изменено пользователем vitason
Опубликовано

Был как-то раз такой глюк, тоже решил что не из-за скина, но с тех пор пароли не ставлю всё равно ;) Может кто-нибудь проверит мои скины на сей глюк? :) А то мало ли, вдруг действительно в скине дело ;)

Опубликовано
уже не напишу - так как удалил, нашел автора скина, ему написал, он говорит что проблема не в скине точно, если больше ни у кого не было таких проблем, может точно в чемто другом проблема? (но пароль я вводил правильно и изменить его никто не мог, ето тоже точно)

А другие скины пробовали на эту проблему у вас?

Опубликовано
А другие скины пробовали на эту проблему у вас?

пока нет желания может позже попробую другой посттавить. А вообще есть еще люди у кого была такая проблема?

Опубликовано (изменено)
А вообще есть еще люди у кого была такая проблема?

Да есть. Скин от Пипкина(Friday_3) Пароль ставил на родном скине.

Потом поменял скин. Теперь пароль не принимает(у друга на компе).

Ну и в принципе к лучшему, чтоб не отключали КИС :)

Ах да, у него до сих пор версия 463(a.b.c.d.)... Может из-за этого?

Изменено пользователем Suren

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      Автор sputnikk
      Роутером не пользовались лет 10, пароль доступа неизвестен.
      Если сбросить настройки то исчезает подключение к кабелю. Я не помню как настраивал родителям 10 лет назад или больше.
      Восстановил настройки из бэкапа. Там наверно есть пароль доступа к роутеру. Совет Копилота:

Может есть способ проще?
    • Андрей007090
      Автор Андрей007090
      Помогите пожалуйста поймал шифровальщика 
      С и Д диски оба зашифрованы 
      С - переустановил 
      Д остался там все данные что нужны 
      Помогите  пожалуйста фото прикрепил 

Что надо сделать что бы приложить суда коды ошибок или что именно зип архив ? 

• HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Antoney
      Автор Antoney
      Здравствуйте! Попал в руки ноутбук, в ходе профилактической проверки KVRT обнаружил много интересного, а именно - Trojan.Multi.KillAV.c и кучу Trojan.Win32.Miner.gen. Также присутствует учетная запись John.

Часть попытался подчистить, затем скачал Farbar Recovery Scan Tool как советовали в соседней теме и запустил скан. Отчеты прикладываю. 

Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать, чтобы вычистить зловреда из системы?
      Addition.txt FRST.txt
    • Jonnoton
      Автор Jonnoton
      Здравствуйте! Поймал в интернете указанный MEM:Trojan.Win64.Shellcode.gen. Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.

CollectionLog-2025.07.31-10.14.zip
  • Создать...