Roman_Five Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 раз никто за проксей не сидит, буду сам качать и "посмотреть"... подтвердились худшие опасения... при запуске выдаёт окошко на авторизацию от прокси БЕЗ возможности сохранить логин и пароль, хотя в менеджере паролей всё прописано и http, и на https и некий moz-proxy... и так каждый раз... "лучшее - враг хорошего" (с) Вольтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Из-за странностей TB3 искал альтернативу: 1. Windows Mail Live - не подходит 2. MS Outlook 2007 - перебор (но на работе только он) 3. The Bat! - платный Пришлось взять бубен и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Мда, выпустили новую версию. Чувствую без бубна и мне не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну я а всё-же вот так сделал: А чтобы не исчезали письма, всё-же муторно пересоздал профиль и экспортировал почту... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sig84 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Для этого был специальный плагин - MinimizeToTray. Под 3.0 его пока нет.Кстати я поставил поверх 2.0 - все работает. Единственное исчезло кол-во писем в папке и кол-во непрочитанных писем Как вернуть? P.S. Гугл не помог. Отвечаю сам себе Наконец-то обновилось дополнение Extra Folder Columns до версии 0.4 - теперь меня все полностью устраивает (показывает количество писем в папке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 На 3.0.1. все бяки перехода исчезли Для этого был специальный плагин - MinimizeToTray. Под 3.0 его пока нет.MinimizeToTray Plus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sig84 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 На 3.0.1. все бяки перехода исчезли Согласен MinimizeToTray Plus wink.gif Я это уже отписал в посте №12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вышел Thunderbird 3.0.2 Что нового в Thunderbird 3.0.2: • Внесено несколько исправлений, повышающих стабильность и безопасность. • Внесены исправления в процесс обновления с Thunderbird 2 на Thunderbird 3. • Внесены исправления в работу по протоколу IMAP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вышел Thunderbird 3.1 Beta 1 Lanikai Beta 1 построен на основе платформы Gecko 1.9.2. Главной целью этого релиза является выявление потенциальных проблем вызванных изменениями в платформе Thunderbird. В число заметных изменений входят: ● Несколько улучшений в процедуре обновления с Thunderbird 2. ● Несколько исправлений в системе автодополнения, работы со вкладками и менеджере активности. ● Несколько улучшений в дизайне и исправлений интерфейса. ● Повышена стабильность и улучшена работа с памятью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вышел Thunderbird 3.1 RC1 Thunderbird 3.1 RC 1 построен на основе платформы Gecko 1.9.2. В нём повышена производительность, стабильность, совместимость со стандартами, код приложения стал более простым и надёжным. Новые возможности включают: ● Ускорение выдачи результатов поиска Ускорена индексация сообщений и выдача пользователям результатов поиска. ● Панель быстрого фильтра Новая панель быстрого фильтра позволяет вам фильтровать по поисковым запросам, меткам, сообщениям со звёздочкой, контактам в адресной книге, новым письмам и вложениям. ● Новый помощник в миграции Новый помощник в миграции даёт пользователям Thunderbird 2 способ выбора между использованием новых возможностей Thunderbird 3.1 и сохранением привычных функций и настроек. ● Менеджер сохранённых файлов Новый менеджер сохранённых файлов отображает все файлы, загруженные вами из почты на ваш компьютер. ● Мастер создания учётной записи Для облегчения настройки Thunderbird были добавлены сотни настроек почтовых провайдеров. Мастер создания учётной записи делает запрос к базе данных почтовых настроек популярных почтовых провайдеров, так что вам нужно ввести только своё имя, адрес электронной почты и пароль для настройки новых учётных записей электронной почты. ● Повышена стабильность, уменьшено потребление памяти, улучшена работа с паролями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А я ввиду лимитки не юзаю почтовики...поставлю безлимит-буду юзать...кто-нибудь может дать инструкции по настройке мозиловского почтовика?А то искал-искал и не нашёл,может плохо искал.Отпишите в ЛС...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Nikolay Lasarenko А ящик где, на каком почтовом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Nikolay LasarenkoА ящик где, на каком почтовом сервере? mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 то-нибудь может дать инструкции по настройке мозиловского почтовика? Да по идее там настройки по умолчанию подходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Nikolay Lasarenko, вот тут почитайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти