yuri_st Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Кароч, Юрист, твоя ось заражена какой-то шнягой, логи делай иди ))))))) не надо пужать-то. с двух разных компов проделывал эту штукенцию.
Roman Merkushin Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 почему же у меня скачивается невинный пдф-файл? :blink:
yuri_st Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 почему же у меня скачивается невинный пдф-файл? потому что ты макось.а они никому и даром не нужны(с точки зрения заражения ))
Roman Merkushin Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) потому что ты макось.а они никому и даром не нужны(с точки зрения заражения )) Ты видео-то скачай глянь. Какая макось? Там винда (под vmware). Я даже в ИЕ это проверял. :blink: Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin
sergio342 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 http://s48.radikal.ru/i121/0912/17/91e76c5e86a3.jpg виндовс. Браузер Опера. Спецом проверил :blink: В Опере тоже на фейковый АВ перекидывает.
yuri_st Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Ты видео-то скачай глянь. Какая макось? Там винда (под vmware). Я даже в ИЕ это проверял скачал,а чем проигрывать? виндовс не хочет.
Roman Merkushin Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 В Опере тоже на фейковый АВ перекидывает. Вы все из меня идиота хотите сделать, что ли? ))))))))
yuri_st Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Вы все из меня идиота хотите сделать, что ли? )))))))) успокойся.это лечится )))))))
Roman Merkushin Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) скачал,а чем проигрывать? виндовс не хочет. эээ... Пережал кодеком mp4 :blink: dd_folder.zip Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin
sergio342 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Вы все из меня идиота хотите сделать, что ли? )))))))) :blink:
yuri_st Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Пережал кодеком mp4 посмотрел. у меня по другому.видео не умею делать,а то бы показал.А так как словами описывал ранее.
kos1nus Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) перешел по ссылке . . . сразу началось перенаправление. наверное на сайтах 3-4 успел побывать. под конец выскочила ересь про сканирование, там дальше бла бла бла ваш комп заражен и все такое. и скачался какой то экзешник 200кб. сейчас пытаюсь его проверить на вирус тотле) Вы все из меня идиота хотите сделать, что ли? ))))))))ты сам это делаешь. без обид) надо сказать что в Лисе выскочило предупреждение. тондем фокс + гугл рулит как никак. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем kos1nus
vasdas Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 yuri_st я ссыль удалил, надеюсь ты не специально, потому что "ОТ ПЕРВЫХ ШАГОВ ДО ВЫСОКОГО КЛАССА" выкидывает на порнуху. Roman Merkushin твоя ссыль на pdf файл у меня загрузила pdf, как-бы файл, он у меня открывается, там обрывок какой то газеты. Но по некоторым признакам это не совсем рdf...хотя...
Roman Merkushin Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 ты сам это делаешь. без обид) Да мне то что. У меня нет никаких редиректов :blink: Надеюсь, видео-то вас всех убеждает
yuri_st Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 sergio342 спасибо за снимок.Иначе идиотом в глазах Меркушина был бы я ))))))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти