Перейти к содержанию

Сайт требует что то проверить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кароч, Юрист, твоя ось заражена какой-то шнягой, логи делай иди )))))))

не надо пужать-то.

с двух разных компов проделывал эту штукенцию.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yuri_st

19

• Roman Merkushin

17

• kos1nus

8

• Mark D. Pearlstone

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

почему же у меня скачивается невинный пдф-файл? :blink:

Опубликовано
почему же у меня скачивается невинный пдф-файл?

потому что ты макось.а они никому и даром не нужны(с точки зрения заражения ))

Опубликовано (изменено)
потому что ты макось.а они никому и даром не нужны(с точки зрения заражения ))

Ты видео-то скачай глянь. Какая макось? Там винда (под vmware). Я даже в ИЕ это проверял. :blink:

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано
Ты видео-то скачай глянь. Какая макось? Там винда (под vmware). Я даже в ИЕ это проверял

скачал,а чем проигрывать? виндовс не хочет.

Опубликовано
В Опере тоже на фейковый АВ перекидывает.

Вы все из меня идиота хотите сделать, что ли? ))))))))

Опубликовано

успокойся.это лечится )))))))

Опубликовано (изменено)
скачал,а чем проигрывать? виндовс не хочет.

эээ...

Пережал кодеком mp4 :blink:

dd_folder.zip

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано
:blink:

post-2359-1260394765_thumb.png

Опубликовано
Пережал кодеком mp4

посмотрел.

у меня по другому.видео не умею делать,а то бы показал.А так как словами описывал ранее.

Опубликовано (изменено)

перешел по ссылке . . . сразу началось перенаправление. наверное на сайтах 3-4 успел побывать. под конец выскочила ересь про сканирование, там дальше бла бла бла ваш комп заражен и все такое. и скачался какой то экзешник 200кб. сейчас пытаюсь его проверить на вирус тотле)

ты сам это делаешь. без обид)

надо сказать что в Лисе выскочило предупреждение. тондем фокс + гугл рулит как никак.

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано

yuri_st я ссыль удалил, надеюсь ты не специально, потому что "ОТ ПЕРВЫХ ШАГОВ ДО ВЫСОКОГО КЛАССА" выкидывает на порнуху.

Roman Merkushin твоя ссыль на pdf файл у меня загрузила pdf, как-бы файл, он у меня открывается, там обрывок какой то газеты. Но по некоторым признакам это не совсем рdf...хотя...

Опубликовано
ты сам это делаешь. без обид)

Да мне то что. У меня нет никаких редиректов :blink: Надеюсь, видео-то вас всех убеждает ;)

Опубликовано

sergio342

спасибо за снимок.Иначе идиотом в глазах Меркушина был бы я ))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dmitrii_Ar
      Автор Dmitrii_Ar
      Коллеги, доброе утро! Поймали какую то гадость возможно через серверную почту, зашифровались все файлы и расширение сменилось на простую . 
      Систему зазаложило настолько сильно, что сделать было в принципе ничего не возможно, и  было принято решение сносить все под чистую. Самая большая проблема в том, что на ПК велась разработка софта пред релизной версии со всеми исходниками, единственное что удалось спасти несколько библиотек( 
      Основную пытались реанимировать ,на сколько смогли. Дальше не хватает. Спасибо за любую помощь!
      stec vir(crypt).rar
    • SergD
      Автор SergD
      Через RDP была занесена зараза, опознанная KVRT как Virus.Win32.Neshta.a.
      Dr.Web определил шифровальщика как Trojan.Encoder.37400.
      Нужно расшифровать базы MSSQL, а то мне уже нехорошо.
      FRST.zip ReadMe.zip ВозможноВирус.zip Шифрованые.zip
    • foxden
      Автор foxden
      Здравствуйте,
      На домашнем сервере все файлы оказались зашифрованы, а там был семейный архив фотографий и видео. 😞 Помогите расшифровать файлы.
      Результат отработки Farbar Recovery Scan Tool и архив с зашифрованными файлами прилагается.

frst.rar locked_file.rar
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?

• Создать...