Autopsy Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Господа, это конечно оффтоп полный но, мне кажется на этом форуме все ВНЕЗАПНО! перепутали тему "Мой компьютер" и "Компьютерная помощь", даже господа с 254-мя сообщениями. =) Давайте завязывать с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 После перехода по ссылке, она начинает переправлять тебя на другие сайты. Лучше уберите ссылку. У меня НИЧЕГО не перенаправляет :blink: MacOS, браузер Safari И - еще раз. Ссылка на файл pdf. Какое нафиг перенаправление? Делаю вывод. Вы оба с топикстартером пользуетесь ИЕ и этот ваш ИЕ - куча говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) ну перешел по этой ссылке, *pdf предлагается скачать - и чо? где чо сканируют-то? )))))) Ты пользуешься неправильным (некошерным ) браузером, наверное Да и ссылка там на pdfку: www.press-izdat.ru/press/uploads/files/NMS_08_11.pdf Блин.еще один фома-неверующий :blink: кликнул по "большим буквам",появляется как у компа обычно: да или отменить.потом хоть на крест вверху нажимай... че то начинает сканировать.На двух компах проверял.Мне что ? видео прикреплять? ) Господа, это конечно оффтоп полный но, мне кажется на этом форуме все ВНЕЗАПНО! перепутали тему "Мой компьютер" и "Компьютерная помощь", даже господа с 254-мя сообщениями. =) Давайте завязывать с этим. ну перепутал... и что? вешаться? господин 389 сообщений=),для этого существуют модераторы.Надо будет хоть в на тот свет отправляют тему.мне не жалко. а вот истину хотел бы узнать Изменено 9 декабря, 2009 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мне что ? видео прикреплять? А мне - тоже, что ли? :blink: У меня по этой ссылке выскакивает стандартный диалог браузера - открыть или сохранить pdf-файл Так что - никакого видео не надо. Забудь про ИЕ как про страшный сон и пользуйся нормальным браузером Все, ушел футбол смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Делаю вывод. Вы оба с топикстартером пользуетесь ИЕ и этот ваш ИЕ - куча говна. хватит своим макосом трепаться ИЕ пользуется большая часть пользователей.Так что не будем ля-ля.) А мне - тоже, что ли? У меня по этой ссылке выскакивает стандартный диалог браузера - открыть или сохранить pdf-файл Так что - никакого видео не надо. Забудь про ИЕ как про страшный сон и пользуйся нормальным браузером Все, ушел футбол смотреть чтоб твои проиграли :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Хватит спорить. Похоже, что сайт с этой вредилкой прикрывают. Еле сумел заглянуть туда. Раз 10 - 404 ошибка, один раз - какой-то pdf документ и один раз http://safebrowsing.clients.google.com/saf.../0/go.php?sid=2 Я думаю, что всем ясно- вестись на такое нельзя. Чаще всего это просто анимированная картинк имитирующая сканирование. После этого будет предложено загрузить "антивирус" часто даже именитый, за деньги. Ну и как минимум потеря денег. Как максимум - потеря номеров кредиток, или paypal или кошелька webmoney -смотря чем платили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 на снимок. никакая там не пдф. остановил после начала сканирования,хотя ранее дал команду отменить. Хватит спорить.Похоже, что сайт с этой вредилкой прикрывают ага.прикрывают.... а я щас откуда снимок делал? :blink:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 на снимок. никакая там не пдф. http://s48.radikal.ru/i121/0912/17/91e76c5e86a3.jpg виндовс. Браузер Опера. Спецом проверил :blink: Твой ИЕ - плохой редкостное. Кстати, "Фомам неверующим" рекомендую не всякий бред о "вирусах" писать, а вставить этот линк www.press-izdat.ru/press/uploads/files/NMS_08_11.pdf например в качалку Именно pdf-файл она вам и скачает Кстати, специально для вас скачал этот пдф и прикрепил к посту Наслаждайтесь NMS_08_11.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) слушай.я же не про линк говорю. а если линк скопировать отдельно в ИЕ то пдф и грузится. я спрашиваю почему такая хренотень,чем опасна для компа и как правильно прекратить(если это вдруг вирус стал грузится) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 слушай.я же не про линк говорю и чо? я делаю точно так же :blink: - http://i051.radikal.ru/0912/2d/b24f37a4299f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) хватит издеваться.пристрелю :blink: комп заводской и все что на нем заводское.не я этот ИЕ придумал и продаю(а вроде солидная фирма))) а значит такое не только у меня возможно.вот и спросил насколько это опасно.и чем может грозить реально: вирус- потеря личной инфы на компе- ничем- и т.п. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 хватит издеваться.пристрелю )))))))))) видео! )) capture00.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) У меня ИЕ и Chrome ругается при переходе: "Это известный небезопасный веб-узел delltrustedsecurityi.cn Рекомендуется завершить работу на этом веб-узле." Chrome: "Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру. На веб-сайте по адресу lenaivanova.info, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа" Если игнорировать КИС ловит: http://www.virustotal.com/ru/analisis/faad...a892-1260387783 Изменено 9 декабря, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 гы, а дело-то не в ИЕ :blink: Снимаю свои претензии к M$ )))))))))) Видео с ИЕ: Кароч, Юрист, твоя ось заражена какой-то шнягой, логи делай иди ))))))) У меня ИЕ и Chrome ругается при переходе: "Это известный небезопасный веб-узел delltrustedsecurityi.cn Рекомендуется завершить работу на этом веб-узле." Chrome: "Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру. На веб-сайте по адресу lenaivanova.info, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа" Ты точно по той ссылке перешел? capture01.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Ты точно по той ссылке перешел?Точно :blink:Хм, там похоже меняется редирект. Сейчас ИЕ на Релакс-центр с порнухой перекинуло... Изменено 9 декабря, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти