yuri_st Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 в поиске гугла выхожу на сайт и тут появляется табличка с надписью windows internet explorer и что надо установить софт который просканирует.... при любом выборе ,начинается сканирование... как это охарактеризовать?вирус?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А написано что за софт и от кого? Можете ещё скин прикрепить с предложением?
Денис-НН Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Скорее не вирус, а развод на деньги. Не поддавайтесь.
MaksimM Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 лучше ничего никому не доверять сканировать. скорее всего очередной вид развода на деньги, как, например, всплывающие окна. что не нажимай - все равно оно открывается.
yuri_st Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 лучше ничего никому не доверять сканировать. скорее всего очередной вид развода на деньги, как, например, всплывающие окна. что не нажимай - все равно оно открывается да дело в том что не только открывается,но и начинает сканировать. это результат поиска гугла: Сообщение от модератора vasdas Удалено а там при попытке выйти на сайт где большими буквами написано:ОТ ПЕРВЫХ ШАГОВ ДО ВЫСОКОГО КЛАССА
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 да дело в том что не только открывается,но и начинает сканировать.это результат поиска гугла: а там при попытке выйти на сайт где большими буквами написано:ОТ ПЕРВЫХ ШАГОВ ДО ВЫСОКОГО КЛАССА Не соглашайтесь на установку, сканирование ложное, оно выдаст что ваш компьютер заражён и предложит установить антивирус, который будет вредоносом.
yuri_st Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Не соглашайтесь на установку, сканирование ложное, оно выдаст что ваш компьютер заражён и предложит установить антивирус, который будет вредоносом да ни с чем не соглашаюсь,оно само ... а зачем оно при любом раскладе выбора кнопок (хоть крест,хоть отменить) на якобы сообщение ИЕ начинает сканировать? останавливаю только через диспетчер задач.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 да ни с чем не соглашаюсь,оно само ... а зачем оно при любом раскладе выбора кнопок (хоть крест,хоть отменить) на якобы сообщение ИЕ начинает сканировать? останавливаю только через диспетчер задач. Я говорю что это ложное сканирование, оно ничего не сканирует, а сделано для вида, чтобы пользователь думал что оно сканирует на вирусы и их в последствии находит. Потом поэтому предлагает якобы избавится от вируса с помощью установки их антивируса, который на самом деле является вредоносной программой.
yuri_st Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Я говорю что это ложное сканирование, оно ничего не сканирует, теперь понятно. мне то откуда знать,что ложное? вижу мои диски вроде показал... ну и погнал их вроде шуршать.Я ведь ничего не просил сканировать... Ну одно хорошо,что не вирус.А то подумал,хоть и нажал отменить,а они вместо этой кнопки отменить,у себя держат как запустить... :blink:
Dzon Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А то подумал,хоть и нажал отменить,а они вместо этой кнопки отменить,у себя держат как запустить... Лучше игнорировать и просто закрыть окно нажать на - Х .
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) теперь понятно.мне то откуда знать,что ложное? вижу мои диски вроде показал... ну и погнал их вроде шуршать.Я ведь ничего не просил сканировать... Ну одно хорошо,что не вирус.А то подумал,хоть и нажал отменить,а они вместо этой кнопки отменить,у себя держат как запустить... :blink: У меня больше логических дисков, чем он показывает, да и сканирует бредовые файлы. Так что нужно просто внимательным быть. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone
yuri_st Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня больше логических дисков чем он показывает, да и сканирует бредовые файлы. Так что нужно просто внимательным быть. некогда внимательным быть в тот момент! без моего согласия какая та хренатень чей то делает! тут уж хлавное процесс в зародыше остановить. потом буду akoK-у...thyrex-у... писать логи.Оно мне надо? :blink:
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) некогда внимательным быть в тот момент!без моего согласия какая та хренатень чей то делает! тут уж хлавное процесс в зародыше остановить. потом буду akoK-у...thyrex-у... писать логи.Оно мне надо? :blink: У меня в опере перед сканирование предлагает согласится (ОК) и отменить, а в ИЕ что ли не так? Нажимаю отменить, начинается сканирование, находит вирусы Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone
Roman Merkushin Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 а там при попытке выйти на сайт где большими буквами написано:ОТ ПЕРВЫХ ШАГОВ ДО ВЫСОКОГО КЛАССА ну перешел по этой ссылке, *pdf предлагается скачать - и чо? где чо сканируют-то? )))))) Ты пользуешься неправильным (некошерным :blink:) браузером, наверное Да и ссылка там на pdfку: www.press-izdat.ru/press/uploads/files/NMS_08_11.pdf Короче, бред какой-то
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) ну перешел по этой ссылке, *pdf предлагается скачать - и чо? где чо сканируют-то? ))))))Ты пользуешься неправильным (некошерным :blink:) браузером, наверное Короче, бред какой-то После перехода по ссылке, она начинает переправлять тебя на другие сайты. Лучше уберите ссылку. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти