Перейти к содержанию

Сайт требует что то проверить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в поиске гугла выхожу на сайт и тут появляется табличка с надписью windows internet explorer

и что надо установить софт который просканирует....

при любом выборе ,начинается сканирование...

как это охарактеризовать?вирус?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yuri_st

19

• Roman Merkushin

17

• kos1nus

8

• Mark D. Pearlstone

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А написано что за софт и от кого? Можете ещё скин прикрепить с предложением?

Опубликовано

Скорее не вирус, а развод на деньги. Не поддавайтесь.

Опубликовано

лучше ничего никому не доверять сканировать. скорее всего очередной вид развода на деньги, как, например, всплывающие окна. что не нажимай - все равно оно открывается.

Опубликовано
лучше ничего никому не доверять сканировать. скорее всего очередной вид развода на деньги, как, например, всплывающие окна. что не нажимай - все равно оно открывается

да дело в том что не только открывается,но и начинает сканировать.

это результат поиска гугла:

Сообщение от модератора vasdas
Удалено

а там при попытке выйти на сайт где большими буквами написано:ОТ ПЕРВЫХ ШАГОВ ДО ВЫСОКОГО КЛАССА

Опубликовано
да дело в том что не только открывается,но и начинает сканировать.

это результат поиска гугла:

а там при попытке выйти на сайт где большими буквами написано:ОТ ПЕРВЫХ ШАГОВ ДО ВЫСОКОГО КЛАССА

Не соглашайтесь на установку, сканирование ложное, оно выдаст что ваш компьютер заражён и предложит установить антивирус, который будет вредоносом.

Опубликовано
Не соглашайтесь на установку, сканирование ложное, оно выдаст что ваш компьютер заражён и предложит установить антивирус, который будет вредоносом

да ни с чем не соглашаюсь,оно само ...

а зачем оно при любом раскладе выбора кнопок (хоть крест,хоть отменить) на якобы сообщение ИЕ начинает сканировать?

останавливаю только через диспетчер задач.

Опубликовано
да ни с чем не соглашаюсь,оно само ...

а зачем оно при любом раскладе выбора кнопок (хоть крест,хоть отменить) на якобы сообщение ИЕ начинает сканировать?

останавливаю только через диспетчер задач.

Я говорю что это ложное сканирование, оно ничего не сканирует, а сделано для вида, чтобы пользователь думал что оно сканирует на вирусы и их в последствии находит. Потом поэтому предлагает якобы избавится от вируса с помощью установки их антивируса, который на самом деле является вредоносной программой.

Опубликовано
Я говорю что это ложное сканирование, оно ничего не сканирует,

теперь понятно.;)

мне то откуда знать,что ложное? вижу мои диски вроде показал... ну и погнал их вроде шуршать.Я ведь ничего не просил сканировать... Ну одно хорошо,что не вирус.А то подумал,хоть и нажал отменить,а они вместо этой кнопки отменить,у себя держат как запустить... :blink:

Опубликовано
А то подумал,хоть и нажал отменить,а они вместо этой кнопки отменить,у себя держат как запустить...

Лучше игнорировать и просто закрыть окно нажать на - Х .

Опубликовано (изменено)
теперь понятно.;)

мне то откуда знать,что ложное? вижу мои диски вроде показал... ну и погнал их вроде шуршать.Я ведь ничего не просил сканировать... Ну одно хорошо,что не вирус.А то подумал,хоть и нажал отменить,а они вместо этой кнопки отменить,у себя держат как запустить... :blink:

У меня больше логических дисков, чем он показывает, да и сканирует бредовые файлы. Так что нужно просто внимательным быть.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
У меня больше логических дисков чем он показывает, да и сканирует бредовые файлы. Так что нужно просто внимательным быть.

некогда внимательным быть в тот момент!

без моего согласия какая та хренатень чей то делает!

тут уж хлавное процесс в зародыше остановить.

потом буду akoK-у...thyrex-у... писать логи.Оно мне надо? :blink:

Опубликовано (изменено)
некогда внимательным быть в тот момент!

без моего согласия какая та хренатень чей то делает!

тут уж хлавное процесс в зародыше остановить.

потом буду akoK-у...thyrex-у... писать логи.Оно мне надо? :blink:

У меня в опере перед сканирование предлагает согласится (ОК) и отменить, а в ИЕ что ли не так? Нажимаю отменить, начинается сканирование, находит вирусы ;)

Опубликовано

ну перешел по этой ссылке, *pdf предлагается скачать - и чо? где чо сканируют-то? ))))))

Ты пользуешься неправильным (некошерным :blink:) браузером, наверное ;)

Да и ссылка там на pdfку:

www.press-izdat.ru/press/uploads/files/NMS_08_11.pdf

;)

Короче, бред какой-то :)

Опубликовано (изменено)
ну перешел по этой ссылке, *pdf предлагается скачать - и чо? где чо сканируют-то? ))))))

Ты пользуешься неправильным (некошерным :blink:) браузером, наверное ;)

Короче, бред какой-то ;)

После перехода по ссылке, она начинает переправлять тебя на другие сайты. Лучше уберите ссылку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...