Перейти к содержанию

Сайт требует что то проверить

yuri_st

Рекомендуемые сообщения

в поиске гугла выхожу на сайт и тут появляется табличка с надписью windows internet explorer

и что надо установить софт который просканирует....

при любом выборе ,начинается сканирование...

как это охарактеризовать?вирус?

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• yuri_st

19

• Roman Merkushin

17

• kos1nus

8

• Mark D. Pearlstone

6

Top Posters In This Topic

Posted Images

лучше ничего никому не доверять сканировать. скорее всего очередной вид развода на деньги, как, например, всплывающие окна. что не нажимай - все равно оно открывается.

лучше ничего никому не доверять сканировать. скорее всего очередной вид развода на деньги, как, например, всплывающие окна. что не нажимай - все равно оно открывается

да дело в том что не только открывается,но и начинает сканировать.

это результат поиска гугла:

Сообщение от модератора vasdas
Удалено

а там при попытке выйти на сайт где большими буквами написано:ОТ ПЕРВЫХ ШАГОВ ДО ВЫСОКОГО КЛАССА

да дело в том что не только открывается,но и начинает сканировать.

это результат поиска гугла:

а там при попытке выйти на сайт где большими буквами написано:ОТ ПЕРВЫХ ШАГОВ ДО ВЫСОКОГО КЛАССА

Не соглашайтесь на установку, сканирование ложное, оно выдаст что ваш компьютер заражён и предложит установить антивирус, который будет вредоносом.

Не соглашайтесь на установку, сканирование ложное, оно выдаст что ваш компьютер заражён и предложит установить антивирус, который будет вредоносом

да ни с чем не соглашаюсь,оно само ...

а зачем оно при любом раскладе выбора кнопок (хоть крест,хоть отменить) на якобы сообщение ИЕ начинает сканировать?

останавливаю только через диспетчер задач.

да ни с чем не соглашаюсь,оно само ...

а зачем оно при любом раскладе выбора кнопок (хоть крест,хоть отменить) на якобы сообщение ИЕ начинает сканировать?

останавливаю только через диспетчер задач.

Я говорю что это ложное сканирование, оно ничего не сканирует, а сделано для вида, чтобы пользователь думал что оно сканирует на вирусы и их в последствии находит. Потом поэтому предлагает якобы избавится от вируса с помощью установки их антивируса, который на самом деле является вредоносной программой.

Я говорю что это ложное сканирование, оно ничего не сканирует,

теперь понятно.;)

мне то откуда знать,что ложное? вижу мои диски вроде показал... ну и погнал их вроде шуршать.Я ведь ничего не просил сканировать... Ну одно хорошо,что не вирус.А то подумал,хоть и нажал отменить,а они вместо этой кнопки отменить,у себя держат как запустить... :blink:

А то подумал,хоть и нажал отменить,а они вместо этой кнопки отменить,у себя держат как запустить...

Лучше игнорировать и просто закрыть окно нажать на - Х .

теперь понятно.;)

мне то откуда знать,что ложное? вижу мои диски вроде показал... ну и погнал их вроде шуршать.Я ведь ничего не просил сканировать... Ну одно хорошо,что не вирус.А то подумал,хоть и нажал отменить,а они вместо этой кнопки отменить,у себя держат как запустить... :blink:

У меня больше логических дисков, чем он показывает, да и сканирует бредовые файлы. Так что нужно просто внимательным быть.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

У меня больше логических дисков чем он показывает, да и сканирует бредовые файлы. Так что нужно просто внимательным быть.

некогда внимательным быть в тот момент!

без моего согласия какая та хренатень чей то делает!

тут уж хлавное процесс в зародыше остановить.

потом буду akoK-у...thyrex-у... писать логи.Оно мне надо? :blink:

некогда внимательным быть в тот момент!

без моего согласия какая та хренатень чей то делает!

тут уж хлавное процесс в зародыше остановить.

потом буду akoK-у...thyrex-у... писать логи.Оно мне надо? :blink:

У меня в опере перед сканирование предлагает согласится (ОК) и отменить, а в ИЕ что ли не так? Нажимаю отменить, начинается сканирование, находит вирусы ;)

ну перешел по этой ссылке, *pdf предлагается скачать - и чо? где чо сканируют-то? ))))))

Ты пользуешься неправильным (некошерным :blink:) браузером, наверное ;)

Да и ссылка там на pdfку:

www.press-izdat.ru/press/uploads/files/NMS_08_11.pdf

;)

Короче, бред какой-то :)

ну перешел по этой ссылке, *pdf предлагается скачать - и чо? где чо сканируют-то? ))))))

Ты пользуешься неправильным (некошерным :blink:) браузером, наверное ;)

Короче, бред какой-то ;)

После перехода по ссылке, она начинает переправлять тебя на другие сайты. Лучше уберите ссылку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • kmscom
      От kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

крайний правый кружочек не кликабелен

хотя в тоже время в Microsoft Edge

и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен

Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Виталий Чебыкин
      От Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?

• Создать...