Rommma Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну, возможно, это до поры до времени. Я же знаю печальные случаи такого обновления да ладно, закроют одну лазейку, все-равно найдется другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 да ладно, закроют одну лазейку, все-равно найдется другая Хватит! Читайте п. 12 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady M Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Так-с. Господа, которые в теме Объясните пожалуйста, чем это грозит тем, у кого не лицензионная Windows. Я так, для интереса, спрашиваю Получается, любое обновление, которое я скачаю с сайта Microsoft (не через Windows Update, а сама, отдельным файлом) уже будет содержать этот "противопиратский" модуль, так? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Так-с. Господа, которые в теме Объясните пожалуйста, чем это грозит тем, у кого не лицензионная Windows. Я так, для интереса, спрашиваю Получается, любое обновление, которое я скачаю с сайта Microsoft (не через Windows Update, а сама, отдельным файлом) уже будет содержать этот "противопиратский" модуль, так? Или нет? Если скачать "пакет" обновлений то да. По одному нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти