Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня появился ещё один вопрос, КИС при установке создаёт там какие то файлы, их чистить?

Опубликовано
У меня появился ещё один вопрос, КИС при установке создаёт там какие то файлы, их чистить?

Почистите.

Опубликовано

насколько я помню после инсталляции он сам их удаляет

Опубликовано

Получается не удалил или там временные файлы программы, но не от установки.

Опубликовано

Теперь не удаляет, на 45 мб одних его логов...

Опубликовано

а в какой папке файлы?

Опубликовано
а в какой папке файлы?

C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp

Опубликовано

Возможно их KIS использует сейчас. Отключение самозащиты не помогает?

Напишите названия некоторых файлов.

Опубликовано

странно, обычно так беты себя ведут, записывая многомегабайтные логи

Опубликовано
как правило начинается kl_setup

Перезагружались после установки? :)

Опубликовано
да

Попробуйте Unlоcker, возможно он покажет блокирующие дискрипторы, да и удалить им сможете файлы.

Кстати, версия антивируса последняя?

Опубликовано
Попробуйте Unlоcker, возможно он покажет блокирующие дискрипторы, да и удалить им сможете файлы.

Кстати, версия антивируса последняя?

Папка с файлами уже почищена.

Да, последняя версия.

Опубликовано
Папка с файлами уже почищена.

Да, последняя версия.

Значит действительно что-то использовало данные файлы в тот момент.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет! Хотел обсудить безопасность сдачи государству биометрических данных.

На официальном сайте https://ebs.ru/citizens/ указаны некоторые положительные стороны. Например, при сдаче расширенной биометрии больше не надо ходить в офис оператора связи. Также можно спокойно сделать квалифицированную ЭЦП бесплатно (без ежегодных взносов, как с иными организациями).
      Плюс надо учитывать, что у государства уже есть часть данных из-за выдачи паспорта гражданина РФ и загранпаспорта РФ. Биометрические данные в неполном виде хранятся в связи с заключением договора банковского обслуживания (иначе они дистанционно не смогут обслужить, подтверждать операции по фото или голосу).

Отсюда вопрос: сдавать ли самые полные биометрические данные и пользоваться всеми возможными благами (чего уже стесняться, когда часть данных уже записано?), либо повременить, ведь в случае утечки лицо и голос уже не переделать? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • sanka
      Автор sanka
      Добрый день!

Просьба помочь с расшифровкой.
      Лог FRST, записка вымогателя и примеры зашифрованных файлов во вложении
      FRST.zip примеры и записка вымогателя.zip
    • Елена9999999
      Автор Елена9999999
      Здравствуйте, 
      На компьютер попал вирус. Теперь все файлы с расширением gxGxvJCWI. Везде требования об их выкупе. Можно ли как-то восстановить файлы? 
    • Yappiny
      Автор Yappiny
      С недавних пор появилась надпись "Вашим браузером управляет организация". Перепробовал кучу вариантов решения проблемы и удалял политику через реестр и сканировал разными антивирусами, к слову антивирусы не определяют эту политику как вирус. Даже переустановил Windows, но это не помогло. После перезагрузки компьютера политика снова появляется в реестре, даже если Гугл Хром не установлен, не запускается она только в диагностическом режиме. Пока что проблем от этого не обнаружил, но это очень напрягает
      CollectionLog-2025.01.19-01.51.zip
    • Андрей1566
      Автор Андрей1566
      Ночью были перекодированы все бекапы файлов и баз 1С Так же все рабочие базы. Сами системы не пострадали Пожалуйста раскодируйте по возможности. Есть подозрение, что вирус принес гость, подключившийся к офисной сети
      Addition.txt FRST.txt README.txt
  • Создать...