Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Снимите эту галочку. какой-то глюк программы.

:blink: а зачем её снимать? К чему это может привести? У меня эта галка стоит по умолчанию.

Опубликовано
:blink: а зачем её снимать? К чему это может привести? У меня эта галка стоит по умолчанию.

Программа будет очищать папку Temp при очистке, если галка не стоит, если стоит, то только если файл в папке старше 2-ух дней программа его удалит при очистке.

• Согласен 1
Опубликовано
Программа будет очищать папку Temp при очистке, если галка не стоит, если стоит, то только если файл в папке старше 2-ух дней программа его удалит при очистке.

То-то я смотрю вроде бы в папке Temp было больше файлов, а при какой именно очистке они удаляются? При любой или нужно специально галки проставлять? :blink:

Опубликовано (изменено)
То-то я смотрю вроде бы в папке Temp было больше файлов, а при какой именно очистке они удаляются? При любой или нужно специально галки проставлять? :blink:

При обычной очистке.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)

Должна так, но похоже проверяет не дату файлов, а дату изменения самой папки. И естественно, в папке temp всегда есть что-то свежее=дата изменения папки сегодняшняя. Поэтому просто пропускает папку.

Единственное - не надо удалять эту папку во время установки - удаления программ. В это время, там действительно может быть нужная информация. А при простое системы - удаляйте без сомнения.

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано (изменено)
Единственное - не надо удалять эту папку во время установки - удаления программ. В это время, там действительно может быть нужная информация. А при простое системы - удаляйте без сомнения.

При простое- это значит когда уже все программы установлены?

Как я понял в папке temp просто ненужные мне в данный момент "отработки программ"? Типа временные файлы программ? Я правильно понял?

Изменено пользователем Alexsandr56
Опубликовано (изменено)
При простое- это значит когда уже все программы установлены?

Как я понял в папке temp просто ненужные мне в данный момент "отработки программ"? Типа временные файлы программ? Я правильно понял?

Временные файлы, установщики программ и так далее. Некоторые программы при удалении ищут в этой папке свой установщик и если не находят, то пишут что не найден и не удаляются.

Опубликовано
Временные файлы, установщики программ и так далее. Некоторые программы при удалении ищут в этой папке свой установщик и если не находят, то пишут что не найден и не удаляются.

Значит эту папку лучше не чистить?

Опубликовано
Значит эту папку лучше не чистить?

Если вам нужно освободить место, то можете почистить, а если не мешает, то смотрите сами :blink: Лично я чищу. Да и все нужные установщики программ у меня есть, так что если чего хватать не будет - скину туда.

Опубликовано
Если вам нужно освободить место, то можете почистить, а если не мешает, то смотрите сами :blink: Лично я чищу. Да и все нужные установщики программ у меня есть, так что если чего хватать не будет - скину туда.

Лучше чистить не буду, а то потом не одну программу удалить не смогу.

Опубликовано
Лучше чистить не буду, а то потом не одну программу удалить не смогу.

Это не все программы там рыскают при удалении, а только некоторые. Так что можно чистить.

Опубликовано
Это не все программы там рыскают при удалении, а только некоторые. Так что можно чистить.

А что делать если программа скажет, что дейстилировщика нет и у меня его ни будет, что делать в таком случае?

Опубликовано (изменено)
А что делать если программа скажет, что дейстилировщика нет и у меня его ни будет, что делать в таком случае?

Удаление вручную с чисткой реестра. Либо искать инсталятор.

Опубликовано (изменено)

Итак: теперь сомневаться не имеет смысла, я запустил CClener и поставил галочку "временные файлы", в общем файлов в папке TEMP больше нет :blink:

Изменено пользователем Alexsandr56
Опубликовано

Alexsandr56

Чисти примерно раз в неделю - раньше, я думаю, не следует, потому что временные файлы ускоряют работу (если их немного). Менее часто нужно чистить, если временные файлы занимают много места на жестком диске.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет! Хотел обсудить безопасность сдачи государству биометрических данных.

На официальном сайте https://ebs.ru/citizens/ указаны некоторые положительные стороны. Например, при сдаче расширенной биометрии больше не надо ходить в офис оператора связи. Также можно спокойно сделать квалифицированную ЭЦП бесплатно (без ежегодных взносов, как с иными организациями).
      Плюс надо учитывать, что у государства уже есть часть данных из-за выдачи паспорта гражданина РФ и загранпаспорта РФ. Биометрические данные в неполном виде хранятся в связи с заключением договора банковского обслуживания (иначе они дистанционно не смогут обслужить, подтверждать операции по фото или голосу).

Отсюда вопрос: сдавать ли самые полные биометрические данные и пользоваться всеми возможными благами (чего уже стесняться, когда часть данных уже записано?), либо повременить, ведь в случае утечки лицо и голос уже не переделать? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • sanka
      Автор sanka
      Добрый день!

Просьба помочь с расшифровкой.
      Лог FRST, записка вымогателя и примеры зашифрованных файлов во вложении
      FRST.zip примеры и записка вымогателя.zip
    • Елена9999999
      Автор Елена9999999
      Здравствуйте, 
      На компьютер попал вирус. Теперь все файлы с расширением gxGxvJCWI. Везде требования об их выкупе. Можно ли как-то восстановить файлы? 
    • Yappiny
      Автор Yappiny
      С недавних пор появилась надпись "Вашим браузером управляет организация". Перепробовал кучу вариантов решения проблемы и удалял политику через реестр и сканировал разными антивирусами, к слову антивирусы не определяют эту политику как вирус. Даже переустановил Windows, но это не помогло. После перезагрузки компьютера политика снова появляется в реестре, даже если Гугл Хром не установлен, не запускается она только в диагностическом режиме. Пока что проблем от этого не обнаружил, но это очень напрягает
      CollectionLog-2025.01.19-01.51.zip
    • Андрей1566
      Автор Андрей1566
      Ночью были перекодированы все бекапы файлов и баз 1С Так же все рабочие базы. Сами системы не пострадали Пожалуйста раскодируйте по возможности. Есть подозрение, что вирус принес гость, подключившийся к офисной сети
      Addition.txt FRST.txt README.txt
  • Создать...