AlexNEW Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 У меня появился ещё один вопрос, КИС при установке создаёт там какие то файлы, их чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 У меня появился ещё один вопрос, КИС при установке создаёт там какие то файлы, их чистить? Почистите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 У меня появился ещё один вопрос, КИС при установке создаёт там какие то файлы, их чистить? насколько я помню после инсталляции он сам их удаляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 насколько я помню после инсталляции он сам их удаляет Получается не удалил или там временные файлы программы, но не от установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 насколько я помню после инсталляции он сам их удаляет Теперь не удаляет, на 45 мб одних его логов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 У меня появился ещё один вопрос, КИС при установке создаёт там какие то файлы, их чистить? а в какой папке файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а в какой папке файлы? C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Теперь не удаляет, на 45 мб одних его логов... Возможно их KIS использует сейчас. Отключение самозащиты не помогает? Напишите названия некоторых файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Теперь не удаляет, на 45 мб одних его логов... странно, обычно так беты себя ведут, записывая многомегабайтные логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 как правило начинается kl_setup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 как правило начинается kl_setup Перезагружались после установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Перезагружались после установки? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 да Попробуйте Unlоcker, возможно он покажет блокирующие дискрипторы, да и удалить им сможете файлы. Кстати, версия антивируса последняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Попробуйте Unlоcker, возможно он покажет блокирующие дискрипторы, да и удалить им сможете файлы.Кстати, версия антивируса последняя? Папка с файлами уже почищена. Да, последняя версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Папка с файлами уже почищена.Да, последняя версия. Значит действительно что-то использовало данные файлы в тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти