Добрый Заазыч Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет всем! Я сижу сейчас на ноутбуке на win7. МНе нужно скачать песню с интернета, но почемута когда я добавляю чистый адрес, т.е http://dsfasdfdsfsd.ru/sgsdfsdfasdfa.mp3 в простой винде, в опере это был ход к добавлению к скачиванию! а тут же вот такая фигня, что через хром, что через експлорер! везде открывает через виндовс плеер, прямо в браузере! и слушается, а мне надо песню скачатЬ! как это поправить?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Менеджеры закачки в помощь. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone
Добрый Заазыч Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Mark D. Pearlstone не нужен мне менеджер закачек, мне надо эту проблему исправить или заблокировать, что бы не было так! хочу что бы сразу на скачивание кидалось! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Zaaza
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вы добавляете в адресную строку проводника что ли? Опера стоит? Если да, то как браузер по умолчанию?
ika-ilya Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 мне надо эту проблему исправить или заблокировать, что бы не было так!хочу что бы сразу на скачивание кидалось! Это не проблема, просто в настройке у тебя стоит проигрывание файлов. Зайди в настройки IE и Chrome и восстанови настройки по умолчанию.
Добрый Заазыч Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Mark D. PearlstoneMark D. Pearlstone я не такой тормоз что бы в проводник прописывать адрес, на скрине всё видно где адрес где чтО! хватит флудить! ОПЕРЫ НЕТУ! по умолчанию хром ika-ilya не помогло Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Zaaza
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Mark D. PearlstoneMark D. Pearlstoneя не такой тормоз что бы в проводник прописывать адрес, на скрине всё видно где адрес где чтО! хватит флудить! ОПЕРЫ НЕТУ! ika-ilya не помогло Вы написали "когда я добавляю чистый адрес, т.е http://dsfasdfdsfsd.ru/sgsdfsdfasdfa.mp3 в простой винде". Поэтому я и спросил. Насчёт флудерства вам не ко мне. Вы не ответили на мой вопрос, поэтому я задал его в другом сообщении.
ika-ilya Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ika-ilya не помогло Тогда вот: 1. Запусти IE. "Сервис" - "Свойство Обозревателя": 2. На скрине видно: 3. Найди .mp3 и измени программа для воспроизведения на любую другую, например AIMP(У тебя вродеб он установлен) : 4. В настройках сними галку на воспроизведении медиафайлов:
Добрый Заазыч Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 конечно спасибо, но через експлорер не качается! можно ли как нибудь сделать это же в хроме? но в хроме натсройки какие то урезаные
Ummitium Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Надо смотреть в свойствах загрузок или в свойствах содержимого. Например в Опере есть что-то вроде:
Oleg2305 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Привет всем! Я сижу сейчас на ноутбуке на win7.МНе нужно скачать песню с интернета, но почемута когда я добавляю чистый адрес, т.е http://dsfasdfdsfsd.ru/sgsdfsdfasdfa.mp3 в простой винде, в опере это был ход к добавлению к скачиванию! а тут же вот такая фигня, что через хром, что через експлорер! везде открывает через виндовс плеер, прямо в браузере! и слушается, а мне надо песню скачатЬ! как это поправить? Скинь адресок или ссылку ... По указанной ранее / http://dsfasdfdsfsd.ru/sgsdfsdfasdfa.mp3 / ссылке выдаёт ошибку ... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Oleg2305
Paddington Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Zaaza Знаешь, что для Chrome появляются дополнения? Установи MegaUpload DownloadHelper. После установки при копировании и переходе по ссылке к mp3 будет появляться окно с выбором места сохранения файла. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Paddington
Nesser Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Zaaza, а если в хроме отключить плагин воспроизведения для медиаплеера? В лисе есть доступ к установленным плагинам, в хроме не помню.
arh_lelik1 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Я жму скачать, а у меня проигрывается! Да, такое бывает в IE потому, что однажды при попытке скачать муз.файл, ваш браузер спросил у вас "Желаете воспроизвести этот файл"? Вы выбрали "Да". Он запомнил ваш выбор и теперь постоянно воспроизводит муз.файлы, считая, что раз уж вы так выбрали, то вам так удобнее . При этом запускается Windows Media Player и песня проигрывается в режиме stream (т.е. скачивается и играется одновременно). Для решения данной проблемы, нужно открыть Windows Media Player и зайти Инструмены>Настройки>Типы файлов. Там убрать поддержку расширения mp3. Теперь проигрыватель не будет запускаться при попытке скачать mp3 с сайта, но также не будет проигрывать mp3 файлы, расположенные на вашем компьютере. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем arh_lelik1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти