Добрый Заазыч Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет всем! Я сижу сейчас на ноутбуке на win7. МНе нужно скачать песню с интернета, но почемута когда я добавляю чистый адрес, т.е http://dsfasdfdsfsd.ru/sgsdfsdfasdfa.mp3 в простой винде, в опере это был ход к добавлению к скачиванию! а тут же вот такая фигня, что через хром, что через експлорер! везде открывает через виндовс плеер, прямо в браузере! и слушается, а мне надо песню скачатЬ! как это поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Менеджеры закачки в помощь. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Mark D. Pearlstone не нужен мне менеджер закачек, мне надо эту проблему исправить или заблокировать, что бы не было так! хочу что бы сразу на скачивание кидалось! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вы добавляете в адресную строку проводника что ли? Опера стоит? Если да, то как браузер по умолчанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 мне надо эту проблему исправить или заблокировать, что бы не было так!хочу что бы сразу на скачивание кидалось! Это не проблема, просто в настройке у тебя стоит проигрывание файлов. Зайди в настройки IE и Chrome и восстанови настройки по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Mark D. PearlstoneMark D. Pearlstone я не такой тормоз что бы в проводник прописывать адрес, на скрине всё видно где адрес где чтО! хватит флудить! ОПЕРЫ НЕТУ! по умолчанию хром ika-ilya не помогло Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Mark D. PearlstoneMark D. Pearlstoneя не такой тормоз что бы в проводник прописывать адрес, на скрине всё видно где адрес где чтО! хватит флудить! ОПЕРЫ НЕТУ! ika-ilya не помогло Вы написали "когда я добавляю чистый адрес, т.е http://dsfasdfdsfsd.ru/sgsdfsdfasdfa.mp3 в простой винде". Поэтому я и спросил. Насчёт флудерства вам не ко мне. Вы не ответили на мой вопрос, поэтому я задал его в другом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ika-ilya не помогло Тогда вот: 1. Запусти IE. "Сервис" - "Свойство Обозревателя": 2. На скрине видно: 3. Найди .mp3 и измени программа для воспроизведения на любую другую, например AIMP(У тебя вродеб он установлен) : 4. В настройках сними галку на воспроизведении медиафайлов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 конечно спасибо, но через експлорер не качается! можно ли как нибудь сделать это же в хроме? но в хроме натсройки какие то урезаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Надо смотреть в свойствах загрузок или в свойствах содержимого. Например в Опере есть что-то вроде: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2305 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Привет всем! Я сижу сейчас на ноутбуке на win7.МНе нужно скачать песню с интернета, но почемута когда я добавляю чистый адрес, т.е http://dsfasdfdsfsd.ru/sgsdfsdfasdfa.mp3 в простой винде, в опере это был ход к добавлению к скачиванию! а тут же вот такая фигня, что через хром, что через експлорер! везде открывает через виндовс плеер, прямо в браузере! и слушается, а мне надо песню скачатЬ! как это поправить? Скинь адресок или ссылку ... По указанной ранее / http://dsfasdfdsfsd.ru/sgsdfsdfasdfa.mp3 / ссылке выдаёт ошибку ... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Oleg2305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Zaaza Знаешь, что для Chrome появляются дополнения? Установи MegaUpload DownloadHelper. После установки при копировании и переходе по ссылке к mp3 будет появляться окно с выбором места сохранения файла. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Zaaza, а если в хроме отключить плагин воспроизведения для медиаплеера? В лисе есть доступ к установленным плагинам, в хроме не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Я жму скачать, а у меня проигрывается! Да, такое бывает в IE потому, что однажды при попытке скачать муз.файл, ваш браузер спросил у вас "Желаете воспроизвести этот файл"? Вы выбрали "Да". Он запомнил ваш выбор и теперь постоянно воспроизводит муз.файлы, считая, что раз уж вы так выбрали, то вам так удобнее . При этом запускается Windows Media Player и песня проигрывается в режиме stream (т.е. скачивается и играется одновременно). Для решения данной проблемы, нужно открыть Windows Media Player и зайти Инструмены>Настройки>Типы файлов. Там убрать поддержку расширения mp3. Теперь проигрыватель не будет запускаться при попытке скачать mp3 с сайта, но также не будет проигрывать mp3 файлы, расположенные на вашем компьютере. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем arh_lelik1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти