Ta2i4 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 или задуматься о переходе на новый браузер. Уж слишком часто на Firefox выходят исправления... Заставляет задуматься о качестве продукта Ко всем версиям Windows (2000 и выше) тоже каждый месяц обновления выходят. И что теперь, на Linux переходить? PS. У меня тоже версия 3.5.5 за две недели уже два раза падала. Отчеты об ошибках отсылал. Ждем версию 3.6, либо очередной фикс - 3.5.6.
sig84 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Можно кстати еще попробовать запустить ФФ в безопасном режиме. Только прошу не путать: не Windows в безопасном режиме, а именно ФФ в безопасном режиме. В итоге получится что-то типа "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -safe-mode Если не поможет, то тогда уже переставлять
Roman Merkushin Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Если не поможет, то тогда уже переставлять можно, например, старый юзерпрофиль снести и попробовать новый. или задуматься о переходе на новый браузер. Уж слишком часто на Firefox выходят исправления... Заставляет задуматься о качестве продукта Ай да ну? А на ИЕ исправления не выходят? Да и опера, наверное, как автомобили Роллс-Ройс - один релиз на 10 лет? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin
rok Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 или задуматься о переходе на новый браузер. Уж слишком часто на Firefox выходят исправления... Заставляет задуматься о качестве продукта да ладно,никаких дополнений не выходит,а раз в 3-4 месяца появляется новая версия,у меня с ней никогда глюков не было
apq Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня тоже версия 3.5.5 за две недели уже два раза падала. сколько юзаю Firefox не падал ни разу. кстати вроде сегодня вышло обновление, если не ошибаюсь
Swift Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 apq, скорее не обновление, а новая бетка: ver 3.6 beta 6 Pre
ika-ilya Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 apq, скорее не обновление, а новая бетка: ver 3.6 beta 6 Pre Ты ошибаешься вышла новая версия 3.5.6 : http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/3.5.6/releasenotes/
iriska Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 я пока не тороплюсь устанавливать все обновления, пользуюсь версией 3.0.14
apq Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 я пока не тороплюсь устанавливать все обновления, пользуюсь версией 3.0.14 это вы напрасно. разработчиками ведется постоянная работа над улучшением функционала, стабильности и безопасности браузера и оставаться на старой версии смысла нет абсолютно
Misterio Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) а у меня это новое дополнение не устанавливается, пишет что-то вроде "у вас запущено несколько копий firefox". Надо готовую сборку стянуть. P.S. Вырубил каспера и сразу установилось. Всем на заметку Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Androno12
ika-ilya Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 а у меня это новое дополнение не устанавливается, пишет что-то вроде "у вас запущено несколько копий firefox". Надо готовую сборку стянуть. Если есть возможность, то проще всегда скачивать не обновление а установочник, т.к. и себе обновишь и с друзьями поделишься.
apq Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 P.S. Вырубил каспера и сразу установилось. Всем на заметку обновлялся с включенным KIS, проблем не было. так что не факт, что всем на заметку
rabbit Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 обновлялся с включенным KIS, проблем не было. так что не факт, что всем на заметку так как у вас ХР 2 Топикстартер а какая у вас ОС?
iriska Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 это вы напрасно. разработчиками ведется постоянная работа над улучшением функционала, стабильности и безопасности браузера и оставаться на старой версии смысла нет абсолютно ну не знаю я оперу обновила до 10-ой и пошла куча проблем, так что мазилу обновлять как то боязно опять глюки пойдут
apq Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ну не знаю я оперу обновила до 10-ой и пошла куча проблем, так что мазилу обновлять как то боязно опять глюки пойдут не переживайте, обновляйтесь смело. сижу на последней версии фаерфокс, проблем нет
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти