germelin Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Последнее время браузер часто выдает сообщения о нестабильности его работы. Каждый раз "виновником "оказывается разная программа, то Skype, то еще какая-нибудь. Сообщение стало появляться после загрузки очередного обновления. Что это может значить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Последнее время браузер часто выдает сообщения о нестабильности его работы. Каждый раз "виновником "оказывается разная программа, то Skype, то еще какая-нибудь. Сообщение стало появляться после загрузки очередного обновления. Что это может значить? какая версия ФФ? ЗЫ: http://forum.mozilla-russia.org в помощь Изменено 8 декабря, 2009 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germelin Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 какая версия ФФ?ЗЫ: http://forum.mozilla-russia.org в помощь версия 3.5.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sig84 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Последнее время браузер часто выдает сообщения о нестабильности его работы. Каждый раз "виновником "оказывается разная программа, то Skype, то еще какая-нибудь. Сообщение стало появляться после загрузки очередного обновления. Что это может значить? Никогда подобных сообщений вообще не получал Что-то намудрил с дополнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germelin Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Никогда подобных сообщений вообще не получал Что-то намудрил с дополнениями. Никаких дополнений не устанавливалось, в том то и дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rs88 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А не проще снести и по новой поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germelin Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А не проще снести и по новой поставить? Можно, конечно, но причина-то неизвестна. Он иногда вообще закрывает окно и пишет, что Firefox столкнулся с неизвестной проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornikolya Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Раз ошибка плавающая, лучше снести и всё поставить заново, вплоть до виндов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейР Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 или задуматься о переходе на новый браузер. Уж слишком часто на Firefox выходят исправления... Заставляет задуматься о качестве продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Другие программы не конфликтуют? Примерно в таком же духе как Скайп вылетел потому что на него обиделась Ася Изменено 8 декабря, 2009 пользователем MacLaud343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 или задуматься о переходе на новый браузер. Уж слишком часто на Firefox выходят исправления... Заставляет задуматься о качестве продукта Чем больше выходит заплаток тем лучше становиться программа. Вылеты возможны из-за большого количества установленных дополнений в Мозиле. Запусти Firefoxи и очисти кеш. Инструменты - Стереть недавнюю историю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Действительно лучше обратиться на форум мозилы, но я думаю в следующем билде подправят если вы конечно информацию отправляети им, у меня раньше падала часто виновкникмо был Яндекс Бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTaLSeR Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 АндрейР Наличие к firefox таких дополнений, как noscript и adblock перевешивают его нестабильность. Для меня лично важнее дополнительные функции браузера которые можно добавить с помощью расширений. Chrome например очень неплохой браузер, но уровень его безопасности заставляет меня отказаться от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейР Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а мне noscript не нравится, не чувствую комфорта от просматриваемых страниц с этим дополнением. Секретной инфой не располагаю, поэтому в нём не нуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 FireFox 3.5.5 - идёт без проблем и тормозов . Своевременно качаю, ставлю плагины, обновления ... Даже сейчас многие дополнения ни использую - просто весят ... Всё равно за 1 год пользования (или меньше) FireFox - вот ни могу плохого слова сказать. А автору темы скажу: снеси, поставь всё заново и пожалуйста ни ломай саму программу, пользуйся её по человечески. Со временем научишься всему остальному ... P. S. У меня так же qip - работает и если приспичит scape - тоже работать будет. А у моих клиентов работает всё вместе и они просто рады ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти