germelin Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Значок антивируса исчезает из системного лотка, появляется снова только после перезагрузки компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Значок антивируса исчезает из системного лотка, появляется снова только после перезагрузки компьютера какая ОС и какая версия антивиря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germelin Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 какая ОС и какая версия антивиря? Windows XP версия антивиря 6.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Windows XP версия антивиря 6.0 Обновите до 9 версии так как 6 версия уже не поддерживается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Windows XP версия антивиря 6.0 у вас он лицензионный? Я имею ввиду где взяли лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germelin Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 у вас он лицензионный? Я имею ввиду где взяли лицензию? Лицензионный. Была куплена вместе с антивирем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 6ка - это который КАВ для рабочих станций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germelin Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 6ка - это который КАВ для рабочих станций? Нет, у меня он на домашнем компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Нет, у меня он на домашнем компе Тогда меняйте на версию 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 germelinЯ спрашивал не где стоит антивирус, а какая версия К, в трее - о программе. 6.0.?.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germelin Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 germelinЯ спрашивал не где стоит антивирус, а какая версия К, в трее - о программе. 6.0.?.? 6.0.12.176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А...... Ой..... Можно увидеть скриншот? А то я такой версии не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germelin Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) А...... Ой..... Можно увидеть скриншот? А то я такой версии не знаю Да по-моему не отличается от других версий Изменено 8 декабря, 2009 пользователем germelin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Мама дорогая! Это бета версия выпущенная в 2005м году. Где вы ее взяли то? Удалить немедленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А теперь перейдите по своей ссылке и посмотрите что там можно разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти