vjachviktkun Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня наоборот обновилась на днях без ведома, аж на 200 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В таком случае, полностью удаляете старую версию адоб и затем скачиваете и устанавливаете новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Почему? :blink: У меня есть смутное ощущение, что обновление работает лишь в пределах одной версии. Т.е. Acrobat Reader 8.0 можно обновить только до Acrobat Reader 8.1.3, а до 9.2 - нельзя. У меня привычка отключать всякие обновлялки, они только ресурсы жрут. Проще самому свежие версии устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 EAlekseev, Ощущение именно смутное. :blink: Может обновиться хоть с 6-й версии. Насчет автоматических обновлений я с Вами солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейР Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 как говорят - каждому своё, мне например автообновление нравится. Если что-то после этого начинает глючить так на это есть журнал, где можно посмотреть что произошло и откатить все изменения. Acrobat Reader 8.1.3 до 9.2 сам не обновлялся, новую версию тянул самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenko Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня есть смутное ощущение, что обновление работает лишь в пределах одной версии. Т.е. Acrobat Reader 8.0 можно обновить только до Acrobat Reader 8.1.3, а до 9.2 - нельзя. Так оно и есть. Просто апдейты в пределах одной версии - это как правило исправление ошибок. А новая версия - это в том числе новый фнкционал, переработанный старый и т.п. И кто-то может не захочет пользоваться новой версией. Зачем его насильно на нее переводить? У меня, например с 9 версией возникли проблемы с открытием некоторых документов, пришлось откатится на 8-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Так оно и есть. Просто апдейты в пределах одной версии - это как правило исправление ошибок. А новая версия - это в том числе новый фнкционал, переработанный старый и т.п. И кто-то может не захочет пользоваться новой версией. Зачем его насильно на нее переводить? У меня, например с 9 версией возникли проблемы с открытием некоторых документов, пришлось откатится на 8-ку Проблемы заключались в очень долгом открытии документов? Если да, то это как раз конфликт настроек с предыдущей версией. Легко лечится. Я обычно меняю версии из-за найденных уязвимостей. Не факт, что производитель будет постоянно выпускать security fix-ы для предыдущих версий. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У вас случайно в файле c:\windows\system32\hosts на адрес 127.0.0.1 не повешаны adobe-овские сервера? Частенько встречается. Нетпопробуйте Foxit Reader работает значительно быстрее. Платный А зачем отключать, он будет только проверять обновления, но качать без вашего решения ничего не будет. Он без моего ведома всё сам грузит (я про версию 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Acrobat Reader 8.1.3 до 9.2 сам не обновлялся, новую версию тянул самостоятельно Поверх старой накатывали или старую удаляли и ставили новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 попробуйте Foxit Reader работает значительно быстрее. Платный Бесплатный: http://www.foxitsoftware.com/pdf/reader/re...terstitial.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenko Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Проблемы заключались в очень долгом открытии документов? Если да, то это как раз конфликт настроек с предыдущей версией. Легко лечится.Я обычно меняю версии из-за найденных уязвимостей. Не факт, что производитель будет постоянно выпускать security fix-ы для предыдущих версий. Нет, проблемы были с отображением документов. Со шрифтами и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Нет, проблемы были с отображением документов. Со шрифтами и т.п. Не сталкивался, а у нас везде Adobe Reader 9.2. Не могли бы вы ради интереса выложить куда-нибудь проблемный документ? Уж очень хочется посмотреть в чем проблема. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenko Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Постараюсь найти его, дело в том что это было больше месяца назад и не на моем ПК. Разбираться долго не стала, проверила у меня в 8-ке открывался без проблем, понизила версию на компьютере и тоже стал нормально открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти