vjachviktkun Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня наоборот обновилась на днях без ведома, аж на 200 метров
Ummitium Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 В таком случае, полностью удаляете старую версию адоб и затем скачиваете и устанавливаете новую.
EAlekseev Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Почему? :blink: У меня есть смутное ощущение, что обновление работает лишь в пределах одной версии. Т.е. Acrobat Reader 8.0 можно обновить только до Acrobat Reader 8.1.3, а до 9.2 - нельзя. У меня привычка отключать всякие обновлялки, они только ресурсы жрут. Проще самому свежие версии устанавливать.
BuT9l Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 EAlekseev, Ощущение именно смутное. :blink: Может обновиться хоть с 6-й версии. Насчет автоматических обновлений я с Вами солидарен.
АндрейР Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 как говорят - каждому своё, мне например автообновление нравится. Если что-то после этого начинает глючить так на это есть журнал, где можно посмотреть что произошло и откатить все изменения. Acrobat Reader 8.1.3 до 9.2 сам не обновлялся, новую версию тянул самостоятельно.
elenko Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня есть смутное ощущение, что обновление работает лишь в пределах одной версии. Т.е. Acrobat Reader 8.0 можно обновить только до Acrobat Reader 8.1.3, а до 9.2 - нельзя. Так оно и есть. Просто апдейты в пределах одной версии - это как правило исправление ошибок. А новая версия - это в том числе новый фнкционал, переработанный старый и т.п. И кто-то может не захочет пользоваться новой версией. Зачем его насильно на нее переводить? У меня, например с 9 версией возникли проблемы с открытием некоторых документов, пришлось откатится на 8-ку
EAlekseev Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Так оно и есть. Просто апдейты в пределах одной версии - это как правило исправление ошибок. А новая версия - это в том числе новый фнкционал, переработанный старый и т.п. И кто-то может не захочет пользоваться новой версией. Зачем его насильно на нее переводить? У меня, например с 9 версией возникли проблемы с открытием некоторых документов, пришлось откатится на 8-ку Проблемы заключались в очень долгом открытии документов? Если да, то это как раз конфликт настроек с предыдущей версией. Легко лечится. Я обычно меняю версии из-за найденных уязвимостей. Не факт, что производитель будет постоянно выпускать security fix-ы для предыдущих версий. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем EAlekseev
AlexNEW Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 У вас случайно в файле c:\windows\system32\hosts на адрес 127.0.0.1 не повешаны adobe-овские сервера? Частенько встречается. Нетпопробуйте Foxit Reader работает значительно быстрее. Платный А зачем отключать, он будет только проверять обновления, но качать без вашего решения ничего не будет. Он без моего ведома всё сам грузит (я про версию 8)
Dzon Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Acrobat Reader 8.1.3 до 9.2 сам не обновлялся, новую версию тянул самостоятельно Поверх старой накатывали или старую удаляли и ставили новую?
Suren Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 попробуйте Foxit Reader работает значительно быстрее. Платный Бесплатный: http://www.foxitsoftware.com/pdf/reader/re...terstitial.html
elenko Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Проблемы заключались в очень долгом открытии документов? Если да, то это как раз конфликт настроек с предыдущей версией. Легко лечится.Я обычно меняю версии из-за найденных уязвимостей. Не факт, что производитель будет постоянно выпускать security fix-ы для предыдущих версий. Нет, проблемы были с отображением документов. Со шрифтами и т.п.
EAlekseev Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Нет, проблемы были с отображением документов. Со шрифтами и т.п. Не сталкивался, а у нас везде Adobe Reader 9.2. Не могли бы вы ради интереса выложить куда-нибудь проблемный документ? Уж очень хочется посмотреть в чем проблема. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем EAlekseev
elenko Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Постараюсь найти его, дело в том что это было больше месяца назад и не на моем ПК. Разбираться долго не стала, проверила у меня в 8-ке открывался без проблем, понизила версию на компьютере и тоже стал нормально открываться.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти