Dzon Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) основной рекомендацией по выбору БП является требование видеокарты к БП. А так же наличие у БП разъемов питания для видеокарт Например компьютер куплен три года назад - решил поставить GTX 260 подойдёт ли эта видеокарта для старой материнки слот PCI - E X16 ? Понятно, что блок питания надо заменить помощней 600W - не будет ли при этом перегреваться южный мост? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 для старой материнки слот PCI - E X16 А разве какие-то новые слоты появились? По моему есть только 2 стандарта - AGP и PCI-E основной рекомендацией по выбору БП является требование видеокарты к БП. А так же наличие у БП разъемов питания для видеокарт. На некоторых видеокартах есть сразу два разъема для питания. Поэтому это тоже стоит учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 На некоторых видеокартах есть сразу два разъема для питания. Поэтому это тоже стоит учитывать На некоторых вообще нет - вставляешь в слот, грузишь драйвер и вуаля - понеслась душа в рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А разве какие-то новые слоты появились? По моему есть только 2 стандарта - AGP и PCI-E новых не появилось, зато обновились старые. PCI-E v 2.0 не будет ли при этом перегреваться южный мост? а при чем здесь южный мост? за работу слотов PCI-E x16 отвечает северный мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 мне интересно: вы про монитор не забыли, или он есть? Монитор-то есть. Старенький правда. Может новый тоже прикуплю. Не подскажете, какие требования предъявляются сейчас к 17 дюймовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а при чем здесь южный мост? за работу слотов PCI-E x16 отвечает северный мост Да нет южный мост http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%...%BE%D1%81%D1%82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Монитор-то есть. Старенький правда. Может новый тоже прикуплю. Не подскажете, какие требования предъявляются сейчас к 17 дюймовым. Требований никаких. Он же отдельно от системника. Правда, может понадобиться переходник HDMI-VGA (или как его там). У меня LCD-шка не старенькая, а переходник понадобился. И вообще, продавцы часто недокладывают и оставляют некоторые мелкие детальки, которые должны лежать в коробках комплектующих. К примеру, те же переходники к видеокарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да нет южный мост http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%...%BE%D1%81%D1%82 я прекрасно знаю, что такое южный мост и где он расположен а так же какие функции выполняет. даже на странице которую Вы мне дали видно, что разъем графического контроллера соединен шиной с северным мостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти