ska79 Опубликовано 4 июля, 2022 Share Опубликовано 4 июля, 2022 Собственно проблема алиэкспресс убрал или запрятал способ оплаты с номера мобильного телефона, оплата картой мне недоступна - не хочу платить 150 рублей ежемесячно за обслуживание карты при разовой покупке стоимостью 200 рублей. на сайте в статьях об оплате указано что якобы возможно оплатить с номера телефона, на деле же ничего подобного не нашёл - при оформлении заказа предлагает оплатить только картой. Кто как покупает сейчас на али? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavych Опубликовано 5 июля, 2022 Share Опубликовано 5 июля, 2022 13 часов назад, ska79 сказал: не хочу платить 150 рублей ежемесячно за обслуживание карты Заведите себе например Ю-Мани или Киви виртуальную карту, и не нужно будет за обслуживание платить. 13 часов назад, ska79 сказал: Кто как покупает сейчас на али? Последний раз картой Ю-Мани оплачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Share Опубликовано 5 июля, 2022 45 минут назад, Slavych сказал: Заведите себе например Ю-Мани там тариф еще больше https://yoomoney.ru/page?id=523738 За открытие кошелька. Киви однозначно нет, сталкивался уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Share Опубликовано 5 июля, 2022 Создал в юмани кошелек и карту, аккаунт не идентифицировал, получится ли оплатить с не идентифицированного аккаунта юмани? Как оказалось нужна идентификация для оплаты алиэкспресс, удалил кошелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfira Опубликовано 5 июля, 2022 Share Опубликовано 5 июля, 2022 4 часа назад, ska79 сказал: За открытие кошелька. Не за открытие, а если больше 2-х лет не будете пользоваться кошельком, начнут по 270 рублей каждый месяц снимать (хотя, это тоже не справедливо). А так, открытие и использование бесплатное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 5 июля, 2022 Share Опубликовано 5 июля, 2022 Я пользуюсь Юмани, правда и кошелек идентифицировал, возможностей больше. Играю в игру yoovillage, накапливаю баллы, а это полновесные рубли. Вообщем если изучить инструмент, то очень выгодная штука получается. Карты (пластиковые) бесплатные и обслуживание тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavych Опубликовано 6 июля, 2022 Share Опубликовано 6 июля, 2022 04.07.2022 в 21:42, ska79 сказал: Кто как покупает сейчас на али? Вот только что оплатил пластик.картой ЮМани. Всё нормально прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти