Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте приобрёл подписку на 

Kaspersky Total Security

Подписка на 3 устройства

Подписка: Действует
Оплачено до: 29.10.2022

Код активации: 7***Q4-E1**T-4S2KH-******

но не могу его активировать ибо пишут  превышен лимит активаций обращался к провайдеру где покупал  подписку говорит что не чего не сможет делать а деньги я уже заплотил  подскажите что делать первый раз я сталкиваюсь с такой проблемой

14 минут назад, pasnades57 сказал:

обращался к провайдеру где покупал  подписку говорит что не чего не сможет делать

Пишите ему претензию, обращайтесь в общество защиты прав потребителей, суд... Продавец должен вам предоставить работающий товар, либо вернуть деньги.

Впредь, покупайте лицензию у официальных представителей компании.

я обращался они только поставщики это подписка от Белтелекома они сказали что они только предоставляют ключ  

1 минуту назад, pasnades57 сказал:

они только предоставляют ключ

Напишите запрос в ТП Лаборатории Касперского с полным описание где покупали и какая у вас проблема. Может случай не первый и вам что-то подскажут.

• ответ от тех поддержки  Касперского меня конечно убил, купил в Белтелекоме подписку называется

Здравствуйте!

Исходя из полученной информации мы можем предложить Вам следующее решение:

Благодарим за предоставленную информацию.

Лицензия была использована, к сожалению, на большем количестве устройств, чем разрешено, и ее нельзя активировать повторно.

Если это была недавняя покупка, Вы можете попытаться связаться с продавцом для уточнения условий возврата по возможности, либо же продавец сможет Вам предложить другое решение.

В нашем блоге есть статья на эту тему, рекомендуем внимательно ознакомиться: https://blog.kaspersky.ru/where-to-buy-kis/5876/

Таких ситуаций можно избежать, если покупать лицензии для наших продуктов в магазинах и офисах партнёров «Лаборатории Касперского» https://partnersearch.kaspersky.com/?b2c&locale=ru или в нашем официальном интернет-магазине https://kas.pr/store

Чтобы не оставаться без защиты Вы можете установить Kaspersky Free на Ваш компьютер:https://www.kaspersky.ru/free-antivirus или http://pr-dl.kaspersky-labs.com/ru-RU/KFA/21.3.10.391/startup.exe

Благодарим Вас за понимание и сотрудничество!

Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, ответьте на данное сообщение, сохранив номер запроса в теме письма (INC000014270703).

Пожалуйста, обратите внимание, что в случае, если ответ от Вас не будет получен в течение 5 дней, запрос будет расценён как решённый или не требующий ответа и будет автоматически закрыт.

Изменено пользователем pasnades57

Теперь на основании этого ответа нужно требовать у провайдера возврата денег либо замены кода активации.

Не думаю, что это сознательное мошенничество с их стороны. Скорее всего они что-то напутали.

Изменено пользователем andrew75

не спасибо не сменяя хватить пока я буду пользоваться акционным ключом

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Обсуждение вареза запрещено. Сообщение отредактировано.

ладно проехали мне еще интересно вот про что

Генеральный директор «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский в рамках международной промышленной выставки «Иннопром-2022» заявил, что его компания планирует выпустить собственную операционную систему, предназначенную для компьютеров и смартфонов.

Он заявил, что уже существующая KasperskyOS используется в областях с повышенными требованиями к кибербезопасности, однако в «Лаборатории Касперского» давно думают о создании операционной системы для обычных пользователей.

что вы можете сказать про это и как попасть в  тестировщики этой операционной системы

Изменено пользователем kmscom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• domsalvatorr
      От domsalvatorr
      Привет,

Я обращаюсь за помощью с проблемой, с которой столкнулся при попытке активировать лицензию Kaspersky Total Security. Я пользуюсь продуктами Касперского уже несколько лет и всегда был доволен их работой, но сейчас столкнулся с проблемой, с которой раньше не сталкивался.

Недавно; Я приобрел новую лицензию на Kaspersky Total Security. После загрузки и установки последней версии программного обеспечения я приступил к активации с помощью предоставленного лицензионного ключа. Однако я получаю сообщение об ошибке «Неверный лицензионный ключ», несмотря на то, что ввел его правильно. Я дважды проверил ключ на наличие опечаток и убедился, что он действительно подходит для моей версии Kaspersky Total Security.

Я уже пробовал перезагрузить компьютер.
      Переустановка программного обеспечения.
      Проверка наличия доступных обновлений или исправлений.

Кроме того, я прочитал этот пост; https://forum.kasperskyclub.ru/topic/458019-heurtrojanmultigmlopsenbadurgena/     К сожалению, ни одно из этих действий не решило проблему. Буду очень признателен за любые рекомендации или предложения по решению этой проблемы. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой или имеет какие-либо советы о том, как действовать, поделитесь своим мнением.

Заранее благодарю вас за вашу помощь и содействие.

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из предложений по развитию клуба  
    • Roman_Hz
      От Roman_Hz
      Добрый день. Очень нужен дистрибутив kaspersky endpoint security 11.6. Поделись дистрибутивом, пожалуйста
    • Ammorf
      От Ammorf
      OS - Windows Server 2012, установлены .NET Framework 3.5 и 4.8
      KSC - 14.2.0.26967

При попытке выгрузки отчета в формате pdf возникает ошибка "Не удалось создать отчет. Unspecified error".
      Ошибка возникает только при попытке выгрузки на самом сервере, если делать через консоль на обычной win 10 машине - все ок.
      Однако из-за того, что он не может делать это на сервере - он так же не может их отправлять по почте или класть в папку в соответствии с расписанием. 
      В логах "Kaspersky Event log", "Kaspersky Security" и системных логах не создается ничего при воспроизведении такой ошибки.
      Правка реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage) со сменой локализации не помогает, к тому же изначально была установлена правильная  1251.
      .NET Framework 3.5 и 4.8 - установлен

• Создать...