Перейти к содержанию

Собрать свой компьютер

Dzon

Рекомендуемые сообщения

Вообще брендовые компьютеры такой фирмы, как HP подходят для модернизации и upgrade - можно ли там менять комлектующие на более

новые - мощные. К примеру надо заменить видеокарту - компьютер куплен три года назад. Где можно посмотреть дату изготовления компле-

ктующих? Есть возможность на HP менять материнку, блок питания? или комплектующие все выбросить оставить корпус Micro-ATX form factor, 9.6 in x 9.6 in и подыскать более современные комплектующие и установить в этот корпус.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dzon

16

• АндрейР

4

• sig84

4

• Roman Merkushin

3

если компу 3 года то скорее всего у вас модель или 7100 или 7600... - вполне не плохие модели...)) хотя конечно уже устарели

на сколько я знаю у HP компов гарантия 3-года на весь системник (кроме CD/DVD приводов)

но они ничем не отличаются от "простых" не брендовых компьютеров - меняйте на здоровье если гарантия кончилась.

а еще лучше купить новую модель от hp например 7900..

Изменено пользователем mvs

Подводных камней при сборке в действительности много, мне кажется главное выбрать хороший корпус и блок питания, тогда проблем с установкой любых комплектующих будет меньше

Нет когда брал три года назад дали гарантию 1 год, брал в фирменном компьютерном магазине.

мне кажется главное выбрать хороший корпус и блок питания,

Какие корпуса самые лучшие, каких производителей

Какие блоки питание самые лучшие, каких проиводителей и какая мощность блока питания предпочтительна c учётом upgrate ?

На что обратить внимание при покупке блока питания?

Подводных камней при сборке в действительности много

Пишите конкретней, какие именно несовместимости бывают при подборе комлектующих для компьютера.

но они ничем не отличаются от "простых" не брендовых компьютеров - меняйте на здоровье если гарантия кончилась.

Если они ничем не отличаються - почему за торговую марку бренда надо платить дороже и какую сумму?

Изменено пользователем Dzon

Какие блоки питание самые лучшие, каких проиводителей

FSP, Thermaltake, Chieftec и еще пара брендов.

На что обратить внимание при покупке блока питания?

На бренд :blink:

и какая мощность блока питания предпочтительна c учётом upgrate ?

The more the better ;)

Если они ничем не отличаються - почему за торговую марку бренда надо платить дороже и какую сумму?

Тебе объяснить, почему за бренд надо переплачивать? ))))))))))

Какие корпуса самые лучшие, каких производителей

Корпуса ASUStek отличного качества и продуманы по внутреннему устройству. А Thermaltake дорогие и стильные. За дизайн берут нехило, но иногда БП подсовывают не по деньгам.

Ascot и INWin более низкого уровня. Foxconn тоже неплохие. Но лично мои предпочтения это ASUStek.

Изменено пользователем Nesser

Нет такой терминологии в юриспруденции

При чем здесь юриспруденция?

зачем платить больше?

За имя :blink:

Изменено пользователем Roman Merkushin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...