akoK Опубликовано 29 апреля, 2008 Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Конечно фигня...я уже нашел достойную работу, и эти тесты больше для удолетворения своего эго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 29 апреля, 2008 Share Опубликовано 29 апреля, 2008 да... согласен. но приятно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 29 апреля, 2008 Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Не спорю...приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 29 апреля, 2008 Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Ага. Это всё ради прикола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Журнал - не образовательное заведение. Пока. Сертификатик красивенький, но "игрушечный". Зато знания можно получить реальные. Если читать материалы, а не только дипломы получать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks13 Опубликовано 29 апреля, 2008 Share Опубликовано 29 апреля, 2008 +1 автору, полезная вещь !Предупреждение:Mona SaxПост исправлен. Ознакомьтесь с пунктом 4 Правил форума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punisher Опубликовано 2 мая, 2008 Share Опубликовано 2 мая, 2008 мне не надр. я посмотрел - все знаю. меня друзья уже называвют Dr.Antivirus . бесит конечно но ладно. как у них комп бабах - я поиогу чем смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти