Ig0r Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 22 октября, 2007 Следующим пунктом нашей экспедиции была вирусная лаборатория. В лаборатории Лаборатории экскурсовод Илья передал нас руководителю вирлаба Станиславу Шевченко. Господин Шевченко немного рассказал об антивирусной лаборатории и спросил: Что есть Virus Watch? Не услышав быстрого ответа, выразил глубокое неудовлетворение нашими знаниями. Речь про первую встречу фан-клуба в ЛК. Алиса Шевченко и Станислав Шевченко - близнецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 22 октября, 2007 Share Опубликовано 22 октября, 2007 и спросил: Что есть Virus Watch? Не услышав быстрого ответа, выразил глубокое неудовлетворение нашими знаниями. Отожгли! :) близнецы. А поконкретнее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 25 октября, 2007 Share Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Сдал защиту от мерзавцоф-инсайдеров на 140 баллов из 150 возможных. Да, там было написано, что самый эффективный метод - проводить работу с сотрудниками, разъяснения всякие. Короче говоря, всем надо давать по голове и по рукам в качестве профилактики)) Мдя, а в мобильных компах я плохо разбираюсь. Особенно в моделях. Набрал 90 из 100 возможных. Изменено 25 октября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 28 октября, 2007 Share Опубликовано 28 октября, 2007 Kerio WinRoute Firewall: базовый курс Тест завершен. ПОЗДРАВЛЯЕМ с успешной сдачей теста! Вы набрали баллов: 150 из 150 возможных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Несколько дней назад сдающим и уже сдавшим начали выдаваться такие красивые сертификаты: Получить гламурную вещичку можно в своём резюме. Кстати, господин Лебедев секретно обещал на нескольких таких оставить автограф. Вот только как его потом распилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 А можно по-подробнее как получить такую прелесть. Я так и не нашел, как его заказать и сколько это стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2008 А можно по-подробнее как получить такую прелесть. Я так и не нашел, как его заказать и сколько это стоит... Здесь => в колонке "Сертификат" ссылка "Открыть". Выбираем курс, жмем "Открыть" и получаем! Пример (PDF). Если я буду добрый, то могу начепятать... Найти бы ещё бумагу для лазерного поплотнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 У меня уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 А у меня, пока, только 2... Но третий на подходе...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 18 апреля, 2008 Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Сдал 3 теста: http://www.pcmag.ru/elearning/certificatio...D=31986374-2920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Сдал 3 теста: Чудесно. Вам осталось приехать на квартиру и забрать сертификаты с подписью господина Лебедева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 18 апреля, 2008 Share Опубликовано 18 апреля, 2008 А я, оказывается, четыре теста сдал. Кот расчепятал только три и ввел меня в заблуждение. Я и не знал, что такой умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 29 апреля, 2008 Share Опубликовано 29 апреля, 2008 я сегодня здал так сказать по-быстрому 3 теста.... полюбуйтесь на подпись ыть... без особых проблем сдал смартфоны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 29 апреля, 2008 Share Опубликовано 29 апреля, 2008 У меня всего 2 но всё в переди. там мало что меня интересует. по безопасности всего 3 теста и то 3 странный какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 29 апреля, 2008 Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Эх, всё это фигня. С бумажками из РС никогда на работу не возьмут. Слово "специалист" здесь надо писать в кавычках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти