Олег777 Опубликовано 11 мая, 2007 Share Опубликовано 11 мая, 2007 Оказывается, у меня способности к учебе... Вот такую штуку получил... С печатями, подписями, серией и номером! Вот тока экзамен сложный... Еле сдал! УЧИТЕСЬ НА КУРСАХ ЛАБОРАТОРИИ КАСПЕРСКОГО ! ПРИГОДИТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 11 мая, 2007 Share Опубликовано 11 мая, 2007 Оказывается, у меня способности к учебе... Вот такую штуку получил... С печатями, подписями, серией и номером! Вот тока экзамен сложный... Еле сдал! УЧИТЕСЬ НА КУРСАХ ЛАБОРАТОРИИ КАСПЕРСКОГО ! ПРИГОДИТСЯ! Стоп - эта штука в электронном виде? Ее можно будет применить куда-нить? Все - сегодня буду зубрить, завтра на свежую голову попробую сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 12 мая, 2007 Share Опубликовано 12 мая, 2007 Стоп - эта штука в электронном виде? Ее можно будет применить куда-нить? Все - сегодня буду зубрить, завтра на свежую голову попробую сдать. Эта штука в БУМАЖНОМ виде и на ней сказано, что я прошел курс обучения по программе " Вирусы и средства борьбы с ними " в объеме 72 часа . К ней идет приложение с моей честной "троечкой" А вообще экзамен я сдал экстерном, была возможность пересдать и на повышение оценки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 12 мая, 2007 Share Опубликовано 12 мая, 2007 Эта штука в БУМАЖНОМ виде и на ней сказано, что я прошел курс обучения по программе " Вирусы и средства борьбы с ними " в объеме 72 часа . К ней идет приложение с моей честной "троечкой" А вообще экзамен я сдал экстерном, была возможность пересдать и на повышение оценки... Раз бумажка - буду зубрить... Хотю-хотю бумафку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 12 мая, 2007 Share Опубликовано 12 мая, 2007 Заинтересовали меня - прохожу учение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 27 мая, 2007 Share Опубликовано 27 мая, 2007 Все, разобрался - хоть я логинюсь с галкой "Запоминать меня на этом компьютере" - приходится каждый раз проходить авторизацию. Причем, даже если айпишник не поменялся - все равно выкидывает, если какое-то время я не совершаю каких-то действий. Разработчикам нужна помощь в решении этой проблемы. Пишите или на тот форум, или на newsdesk@pcmag.ru. Всегда ли происходит такое безобразие или только в какое-то время и другое... Говориш помощь нужна? Вот нашёл пару очепяток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 27 мая, 2007 Share Опубликовано 27 мая, 2007 Останов - не ошибка, а вот про срок до двух дет - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 27 мая, 2007 Share Опубликовано 27 мая, 2007 Это ошибка, т.к нужно "умышленной остановки какого-то там антивирусного комплекса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 27 мая, 2007 Share Опубликовано 27 мая, 2007 Лавр, я знаю русский язык. Слово "останов" есть в нем. http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=bse/0...74%26%26isu%3D2 Это технический язык. Все равно что компьютер можно называть машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВодкуГлыть Опубликовано 5 июля, 2007 Share Опубликовано 5 июля, 2007 Тоже сдал, тож должна прийти бумажка))))))))) Буду ей юзеров пугать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 21 октября, 2007 Share Опубликовано 21 октября, 2007 Что-то я забросил этот тест. Сейчас сдал с первого раза (учитывая еще сонную голову ) экзамен для специалистов компаний СМБ по курсу «Вирусы и средства защиты от них» на 140 баллов из 150 А если я со второй попытки сдам 150 из 150 - там это будет как-то отмечаться?) ЗЫ Когда мну идти сдавать очный экзамен у г-на Шевченко?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2007 ЗЫ Когда мну идти сдавать очный экзамен у г-на Шевченко?)) Ждем Ваших коллег... Иначе неприлично. Недавно произошла личная встреча (если кто помнит). За почти год господин Шевченко немного подобрел... Шансы есть. Кстати, надо бы пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 22 октября, 2007 Share Опубликовано 22 октября, 2007 За почти год господин Шевченко немного подобрел... А что он Zлой, чтоль был раньше?)) Ждем Ваших коллег... Я пока остальные тесты пройду. Про инсайдеров всяких. Хотя... Какие там инсайдеры - дал им по голове да по рукам и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 22 октября, 2007 дал им по голове да по рукам и все Всех по рукам. Их еще детектировать надо и доказательства собрать. А что он Zлой, чтоль был раньше?)) 12 января, не услышав, что такое Virus Watch, добрым он не был. с этого момента. Зато теперь даже Лавр понимает, что это, и может назвать без бумажки. Был эпизод на IS2007 дубль 2. Кстати, что с людьми происходит, когда фотоаппарат не работает. (с одним из психотипов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 22 октября, 2007 Share Опубликовано 22 октября, 2007 12 января, не услышав, что такое Virus Watch, добрым он не был. Поподробнее, пожалуйста...)) ЗЫ Мучает (не сильно) вопрос - Алиса Шевченко и Станислав Шевченко - однофамильцы или... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти