Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У КАВ 2010 лицензия на два ПК. Если я не планирую подарить ключ еще одному пользователю, получится мне ее активировать второй раз через год?

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

6

• bukas

5

• DJ L

3

• Денис-НН

2

Топ авторов темы

Опубликовано
У КАВ 2010 лицензия на два ПК. Если я не планирую подарить ключ еще одному пользователю, получится мне ее активировать второй раз через год?

Нет, не получится. Лицензия закончится.

Опубликовано

Roslyaev94

Срок действия лицензии будет отсчитываться с даты активации на первом компьютере, если продукт установлен на двух ПК. И на коробке ясно написано: один год.

Опубликовано

Roslyaev94

У тебя лицензия на 1 ГОД с возможность установки на 2 ПК, например на стационарный и на ноутбку.

Опубликовано

значит, чем скорее забацаешь лицуху на второй комп, тем лучше :angry:

Опубликовано

Roslyaev94, сто раз уже писали что нельзя.

Откуда такая логика? Написано же на лицензии 1 год=365 дней. Можно ее активировать и не пользоваться потом вообще ни антивирусом(удалить его) ни компом(можно в монастырь уйти), все равно она кончится через положенное время!

Опубликовано

Ответ дан.

Сообщение от модератора SLASH_id
Остальной флуд буду удалять без предупреждения.
Опубликовано (изменено)

чёрт, а я думал что так можно ;), другу подарил лицуху, и сказал что можешь пользоватся 2 года на 1 пк.... :lol:

ладно спасибо, за то узнал правду :rolleyes:

slash_id сорри ;)

Изменено пользователем Zaaza
Опубликовано

Господа помогите советом! У меня кончается срок действия ключа на KIS 2010, завтра поеду покупать продление, в связи с этим вопрос. Продление на 2 ПК, можно ли еще будет ключ продления установить жене на ноутбук и как это сделать? Ноут куплен недавно и антивирус я туда не ставил, вот хочу установить KIS 2010. будет ли работать этот ключ?

Опубликовано
Господа помогите советом! У меня кончается срок действия ключа на KIS 2010, завтра поеду покупать продление, в связи с этим вопрос. Продление на 2 ПК, можно ли еще будет ключ продления установить жене на ноутбук и как это сделать? Ноут куплен недавно и антивирус я туда не ставил, вот хочу установить KIS 2010. будет ли работать этот ключ?

Поставить сможете, активировать так же как и на первом компьютере.

Как то быстро у вас лицензия на 2010 версию кончилась.

Опубликовано

Скорее использует КИС 2010 с ключом от 2009 :acute:

Опубликовано
, Дело в том, что начиная с седьмой версии постоянно покупаю продления, ну и естественно обновляю продукт до более новой версии. В связи с этим ещё вопрос, нужно ли ей на ноутбук ставить KIS 2010 со старым ключом у которого осталось 8 дней, что бы потом обновить ключ. Я просто всегда новый ключ вводил и у меня после истечения срока лицензии старого, автоматом становился новый.
Опубликовано
, Дело в том, что начиная с седьмой версии постоянно покупаю продления, ну и естественно обновляю продукт до более новой версии. В связи с этим ещё вопрос, нужно ли ей на ноутбук ставить KIS 2010 со старым ключом у которого осталось 8 дней, что бы потом обновить ключ. Я просто всегда новый ключ вводил и у меня после истечения срока лицензии старого, автоматом становился новый.

Можете перестраховаться и поставить, но думаю не нужно :acute:

Опубликовано (изменено)

Если 8 дней лицензии вам важны - сначала старый ключ, потом новый. Тогда работать будет 8+365 дней. Если на 8 дней наплевать - вводите новый ключ.

Изменено пользователем Денис-НН

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...