Invisible Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 на гороскопы не ровняюсь, но иногда ради интереса читаю про совместимость...иногда такое пишут что и диву даешься...ну а иногда частично совпадает про партнераи отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Есть ли у нас здесь такие,которые ищут себе пару по совместимости гороскопов.И кто ,что об этом думают. Полная ли это чушь? Полнейшая чушь! Случайно сложившиеся обстоятельства из личного опыта это доводят на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty100 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ерунда это все. Представьте, что при первом знакомстве Вы узнаете, что Ваш собеседник -ну предположим СКОРПИОН. Ах-Ах, я тоже СКОРПИОН, мы не можем встречаться, это все равно закончится ссорой(ну или что-то наподобие этого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radik Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Цитата(klyatva @ 07.12.2009, 11:59) Есть ли у нас здесь такие,которые ищут себе пару по совместимости гороскопов.И кто ,что об этом думают. Полная ли это чушь? <<Звезды управляют слабыми,мудрые управляют звездами!>> Екклезиаст 1,10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Ferdis Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Гороскоп не должен быть вашим указателем в жизни, Вы должны "слушать" Ваше сердце, если Вам человек нравиться, то заводите с ним отношения, не верьте никаким гороскопам. Гороскопы не предназначены для всех людей, лишь 14% из предсказаний оказываются верными! P.S. Не стоит делать поспешных выводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leninson Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 На земле примерно 6Млрд человек, будем считать что они рождаются примерно равномерно под разными знаками. Вы серьезно считаете что у вас гарантирована совместимость с 500 млн. человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Приведу цитату из игры "S.T.A.L.K.E.R"..."Всему верить-никакой верилки не хватит". Я человек верующий,не верю я в гороскопы и прочее в большинстве своём.Не потому что это запрещает религия(хотя отчасти да),а потому что при детальном рассмотрении доверия человека к гороскопам и прочему выделяется неоспоримый факт:верить в гороскоп вредно по большому счёту. Есть люди,которые после солёного огурца или помидорчика преспокойно выпьют стакан молока или кефира и у них после этого не будет приключений со стулом. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вы серьезно считаете что у вас гарантирована совместимость с 500 млн. человек?Тут разве есть что-либо нелогичное? Вроде все подчиняется понимаю и абсолютно вероятно.Я считаю,что вся мудрость древних каким то образом еще вернется к нам и мы убедимся,что они было во многом правы.Как это объяснить?На данном этапе развития человечества это не объяснимо. Я человек верующий,не верю я в гороскопы и прочее в большинстве своём.Не потому что это запрещает религия(хотя отчасти да),Дело в том,что религия существовала всегда.И когда наши предки на скалах рисовали,и у древних при древних римлян. И всегда люди верили не меньше нашего в своего бога или богов.Просто церковь любая еще помимо выполнения духовного института человеческой свободы исполняет еще и роль налогового органа,который взимает постоянно некоторые финансовые средства с верующих.И все церкви мира являются в большей степени конкурентами в финансовом смысле,нежели в духовном. Если измерить энергетику веры одного мусульманина и одного христианина боюсь никакой разницы не будет.А вот по величинам наглости церковнослужащих ,которые хапают за любой обряд в три дорога-это уже понятие более осязаемое и различающееся. И соотвественно церковь обязана была в первые столетия своего существования запретить конкурентов в лице язычников и их церкви.Поэтому церковь и запрещает всевозможные упоминания о чем то нечистом,имеющим языческие корни,хотя все церкви начинались как секты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 На земле примерно 6Млрд человек, будем считать что они рождаются примерно равномерно под разными знаками. Вы серьезно считаете что у вас гарантирована совместимость с 500 млн. человек? А если эти 500 миллионов еще разбить на возрастные группы. Отсеять подходящую для себя возрастную группу. Затем разделить оставшихся по полу. Еще раз отсеять. Затем оставшихся по внешним признакам - "нравится / не нравится / не в моем вкусе". Еще раз отсеять. Так уже можно получить более реальную цифру Гороскопам можно верить, а можно не верить. Но бывает, что люди, родившиеся под одним знаком зодиака, бывают в чём-то схожи. И это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankratov Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Гороскопам нужно верить! По крайней мере так веселее жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasya Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Гороскопам нужно верить! По крайней мере так веселее жить) я вот верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я считаю,что гороскопам верить можно,но не стоит полагаться на него целиком и полностью,должна быть и своя голова на плечах! есть люди,которые слепо верят гороскопам,вот это я считаю глупо... а насчет совместимости:это уже личное дело каждого...на самом деле это очень интересно,но как было уже написано выше:тут долно учитываться множество пунктов...и день рождения, и место, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Есть ли у нас здесь такие,которые ищут себе пару по совместимости гороскопов.И кто ,что об этом думают. Полная ли это чушь? Полнейшая. Так же как, то что Crysis запустится на видюхе с памятью 64 мб )))) Изменено 23 января, 2011 пользователем Mafioznik0011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Приведу цитату из игры "S.T.A.L.K.E.R"..."Всему верить-никакой верилки не хватит". Полнейшая. Так же как, то что Crysis запустится на видюхе с памятью 64 мб )))) Дожили Молодёжь теперь всё измеряет компьютерными играми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Дожили Молодёжь теперь всё измеряет компьютерными играми ну да))) кончено же все это чушь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти