klyatva Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Есть ли у нас здесь такие,которые ищут себе пару по совместимости гороскопов.И кто ,что об этом думают. Полная ли это чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Есть ли у нас здесь такие,которые ищут себе пару по совместимости гороскопов.И кто ,что об этом думают. Полная ли это чушь? Думаю это не имеет никакого значения - если не везёт чело ничинает искать гороскоп, своеобразная психотерапия для исцеления души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 И кто ,что об этом думают. Полная ли это чушь? Как по мне так полная.У нас с женой один и тот же знак зодиака(рыбы).И не чё,не жалуемся.Хотя по гороскопу мы не совместимы.Самое главное любить и быть любимым,ну и ещё много чего:понимание,доверие и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 олная ли это чушь? Полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Может и чушь, но кто-то действительно выбирает себе так пару и живут же душа в душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady M Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Может и чушь, но кто-то действительно выбирает себе так пару и живут же душа в душу. Можно и с человеком "идеально подходящим по знаку зодиака" жить как кошка с собакой, а можно и с совершенно "не подходящим" счастливо жить душа в душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 У нас с супругой прайд - львы мы оба, иногда порыкиваем, куда без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaluza Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня мама с папой прожили счастливо более 30 лет. По гороскопу они совсем не подходят друг другу. Хотя всё, что издаётся - это поверхностные гороскопы. Там ведь важно: время рождения человека, место и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энигма Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Если верить не во что, люди придумывают ерунду, и начинают верить в гороскопы. А в себя верить не пробовали? В ближнего человека, в ваше общее счастливое будущее? Люди - это не "козероги", "раки", "рыбы". Таким образом мы сами опускаем себя до уровня животных. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Энигма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я лично не верю в эту дребедень. Гороскопы не читаю и доволен, что не парюсь от того, что там понапишут.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Иногда от нечего делать бывает интересно почитать гороскоп. Я по знаку - Рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Гороскопы не читаю.а выбирать спутника жизни по гороскоп помоему полный маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Гороскопы не читаю.а выбирать спутника жизни по гороскоп помоему полный маразм. маразм не маразм, а заметил закономерность что с тельцами у меня никогда не получалось ничего хорошего. вот и не верь после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А у меня закономерность, что с девушками по имени Маша мне проще найти общий язык. А у меня закономерность, что с девушками по имени Маша мне проще найти общий язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А у меня закономерность, что с девушками по имени Маша мне проще найти общий язык. обожаю это имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти