Dzon Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ребяяятааа! Я ща побывал на соседнем фанклубе, я скажу прямо, и скажу так как отрежу: наш то небо и земля! У них своя свадьба , у нас своя свадьба - истинный ариец коней на переправе не меняет. Если телега скрипит - надо её смазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Ребяяятааа! Я ща побывал на соседнем фанклубе, я скажу прямо, и скажу так как отрежу: наш то небо и земля!А что там? Уныние Скудность Пустота... Ничего.... Фуу bad.gif PhpBB bad.gifДаже на движке экономят yesno.gif Ну понеслась! Ща все кому не лень гнобить и обсирать начнут. mennen, спасибо за поддержку КЛС. Плюс в репу. PS. КЛС - неформальное объединение. Поэтому для нас платность/бесплатность хостинга / движка форума значения не имеет. PSPS. У ФКЛК движок сайта - тоже бесплатная Joomla. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 У них своя свадьба , у нас своя свадьба - истинный ариец коней на переправе не меняет. Если телега скрипит - надо её смазать. Все познается в сравнении... Ну понеслась! Ща все кому не лень гнобить и обсирать начнут. Ну вот не надо! Ну я лично от себя говорю Я просто был в шоке что у такого воистину ГИГАНТА АВ софта фанклуб полтора землекопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Я просто был в шоке что у такого воистину ГИГАНТА АВ софта фанклуб полтора землекопа... Это не фан-клуб в той мере, который у ЛК. Это инициативное неформальное объединение, в котором воплощаются идеи его участников, которые не смогли реализовать эти идеи на других ресурсах. А поддержка русского представительства Symantec в лице Кирилла Керценбаума - это в процессе появилось. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Я просто был в шоке что у такого воистину ГИГАНТА АВ софта фанклуб полтора землекопа... Ну так все когда-то начинали с "полтора землекопа"... А дальше - время покажет. Думаю, фан-клубам, на будущее, надо дружить, а не "обсирать" друг-друга, помогать, обмениваться опытом, соревноваться и т.д., насколько хватит фантазии и возможностей у фан-клубов и фан-клубней. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Yustas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Yustas, согласен. Надо дружить и сотрудничать. Я один из тех, кто за мирное сосуществование и сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 p2u активно участвует в жизни форума. Это имеет какое-то значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Фуу bad.gif PhpBB bad.gifДаже на движке экономят люди хоть что-то пытаются сделать, а вы что, у вас есть свой, хотя-бы такой форум? Ребяяятааа! Я ща побывал на соседнем фанклубе, я скажу прямо, и скажу так как отрежу: наш то небо и земля! иииии? Как вы думаете, скольким форумчанам это интересно, что вы побывали там? И зачем эта тема, собственно, что она даст, очередной холивар? Неее, так дело не пойдет! Это надо пресекать! И еще, это не фан-клуб, а Клуб Любителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Как же это некрасиво - вести себя подобным образом, а потом удивляться - почему же нас так не любят на форумах конкурентов, мы же такие пушистые... ага, только пошептаться втихаря любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Да что вы прицепились к ФК Симантека... Не нравится - не посещайте... А бегать и кричать - ресурс АБВГ - мне не нравится.... Лично мне вызывает только одну ассоциацию - "Нравится, но стесняюсь в этом признаться" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 у вас есть свой, хотя-бы такой форум? Стояли движки - vВullеtin,Ipb,даже тот-же phpbb ставил на некоторое время.(Это было тогда когда я изучал проэкт MaNGOS,и был администратором в сети) Но это было давно пол года назад,щас совсем другие интересы,не до этого. Могу сказать только одно - удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Стал еще больше наш фанклуб любить, кстати заметил там и наших форумчан )) У меня еще и NIS 2010 стоит Если вам не нравиться что то зачем об этом кричать как баки базарыне? Каждый живет своее жизни и он не должен разделять чужие взгляды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения