ROMIK Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 7 декабря, 2009 А если заменить на аналогичные файл, взятые из папки C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash? Сохраните на всякий случай оригинальные файлы. Вроде помогло. Если не обнаружит и я файлы оставлю замененными ни на что это не повлияет ? Просто размер у них различается на мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Вроде помогло. Если не обнаружит и я файлы оставлю замененными ни на что это не повлияет ? Просто размер у них различается на мегабайт. А проверьте версии файлов NPSWF32_FlashUtil старого и нового. Файлы вроде одинаковые, только заменили похоже на новее и повлиять не должно вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Все. Спасибо большое. NPSWF32.dll в котором была уязвимость была версия 9, а заменил на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Все. Спасибо большое. NPSWF32.dll в котором была уязвимость была версия 9, а заменил на 10. Всё-таки радикальным способом добили уязвимость. Обращайтесь, если ещё что-то найдёте. Кстати, системные уязвимости тоже устраняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Всё-таки радикальным способом добили уязвимость. Обращайтесь, если ещё что-то найдёте. Кстати, системные уязвимости тоже устраняйте. Системные не буду. Даже и не уговаривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Системные не буду. Даже и не уговаривай Почему? Они ведь могут быть по-страшнее программных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Почему? Они ведь могут быть по-страшнее программных. Ну не пользуюсь я почти сиди ромом (автозапуск), а остальные связаны с браузером (список последних посещенных страниц, куки и т.д.) Небуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну не пользуюсь я почти сиди ромом (автозапуск), а остальные связаны с браузером (список последних посещенных страниц, куки и т.д.) Небуду Ну если такие то да, можно не исправлять. Я думал у вас там дыры в Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Ну если такие то да, можно не исправлять. Я думал у вас там дыры в Windows Не, винда обновлена по максимуму: sp3 + все последующие заплатки. Короче обновлено все что в моих силах (java и т.д.) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 12 декабря, 2009 Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Странные вещи: KIS обнаружил две уязвимости, нажимаю Подробно..., открывается страница... А описания нет. Почему? Вот ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 декабря, 2009 Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Странные вещи: KIS обнаружил две уязвимости, нажимаю Подробно..., открывается страница... А описания нет. Почему? Вот ссылка. Сделайте скриншот окна KIS с найденными уязвимостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarn Опубликовано 13 декабря, 2009 Share Опубликовано 13 декабря, 2009 KIS обнаружил уязвимость Нажимаю Подробно, открывается страница... А описания нет. Я так понял нужно обновиться до новой версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 декабря, 2009 Share Опубликовано 13 декабря, 2009 KIS обнаружил уязвимостьНажимаю Подробно, открывается страница... А описания нет. Я так понял нужно обновиться до новой версии ? да обновите до последней версии с полным удалением старой. Откуда скачивать и что делать дальше читайте в самом начале этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Всё-таки радикальным способом добили уязвимость. Обращайтесь, если ещё что-то найдёте. Кстати, системные уязвимости тоже устраняйте. Вот снова они Почти как тут, только у меня три уязвимости а там одна. После того как устранили уязвимости ни чего кардинального не делал, откуда они взялись понять не могу И вообще что это за бред со страницей без описания ... Есть по этому поводу какая нибудь информация ? Изменено 31 декабря, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 января, 2010 Share Опубликовано 1 января, 2010 Вот снова они Почти как тут, только у меня три уязвимости а там одна. После того как устранили уязвимости ни чего кардинального не делал, откуда они взялись понять не могу И вообще что это за бред со страницей без описания ... Есть по этому поводу какая нибудь информация ? По всей видимости вышли новые версии данных программа. Обновите как я вам советовал раньше. Напишите какая у вас версия Macromedia Flash Player стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти