ROMIK Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) В какой папке? В этой: Скачайте вот это. Вроде должно помочь. а попробуй обновить Adobe Photoshop CS4, при этом обновляются и все установленные из пакета программы. Обновил. Стянул 170 метров, а уязвимость все равно есть. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 В этой: Обновил. Стянул 170 метров, а уязвимость все равно есть. То есть вы установили последнюю версию программы, а уязвимость осталась? Сделайте скриншот содержимого той папки, что скачали по моей ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) То есть вы установили последнюю версию программы, а уязвимость осталась? Сделайте скриншот содержимого той папки, что скачали по моей ссылке. Да. Обновлений нет, а уязвимость есть. Скрин в сообщении выше. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейР Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 а может попробовать удалить эту уязвимость в списке уязвимостей и запустить проверку на уязвимости по новой? Мне обычно помогает полное обновление Adobe Photoshop, чтоб уязвимости исчезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Да. Обновлений нет, а уязвимость есть. Скрин в сообщении выше. А если запустить flashplayer в этой папке, что будет? А вы удаляли полностью старую версию, перед установкой последней? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) а может попробовать удалить эту уязвимость в списке уязвимостей и запустить проверку на уязвимости по новой? Мне обычно помогает полное обновление Adobe Photoshop, чтоб уязвимости исчезли Пробовал. Непомогает. А если запустить flashplayer в этой папке, что будет?А вы удаляли полностью старую версию, перед установкой последней? Удалял стандартным унинсталом + чистил систему несколькими прогами. Мож конечно что то и осталось, но после вчерашних манипуляций (обновление, установки заплаток и т.д.) уязвимость менялась. Если запустить flashplayer, откроется flashplayer Изменено 7 декабря, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Если запустить flashplayer откроется flashplayer А для вас отсутствие уязвимостей является большим приоритетом? Может забьёте? KIS всё равно защитит Или же будем дальше решать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) А для вас отсутствие уязвимостей является большим приоритетом? Может забьёте? KIS всё равно защитит Или же будем дальше решать? Хотелось бы довести дело до конца, дело чести так сказать Просто со всеми справился, хотелось бы и эту добить. Так что: Или же будем дальше решать? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Хотелось бы довести дело до конца, дело чести так сказать Просто со всеми справился, хотелось бы и эту добить. Так что: Хорошо, будем пробовать. Киньте мне скриншот папки, в которой уязвимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот: А если запустить 3 файл в скриншоте, то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 7 декабря, 2009 А если запустить 3 файл в скриншоте, то что? Начнет качать Activex ? но это я делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Начнет качать Activex ? но это я делал. Попробуйте. У меня фотошопа нету. Поэтому и спрашиваю что будет, если запустить. Возможно обновит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Попробуйте. У меня фотошопа нету. Поэтому и спрашиваю что будет, если запустить. Возможно обновит Не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Не помогло А если заменить на аналогичные файл, взятые из папки C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash? Сохраните на всякий случай оригинальные файлы. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти