danushek Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 нет, к сожалению, я не могу быть такой наглой, как этот товарищ, пусть ему пойдут на пользу эти незначительные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Это не наглость, это - здравый смысл. Человек не определил причину неисправности, а уже просит деньги. Представьте что Вы вызвали электрика для поиска причины перегрузки по одной из фаз заходящих в квартиру. Он пришел повключал электроприборы, дождался срабатывания автомата, констатировал - "проблема наличествует" и запросил за это денег. Дурь? Дурь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я бы тоже заставила все вернуть в первоначальное состояние и никаких денег не отдавала. А то какая-то каша из топора получается. Такими темпами он тебя и на свою БУ мамку с БУ процессором раскрутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danushek Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я бы тоже заставила все вернуть в первоначальное состояние и никаких денег не отдавала. А то какая-то каша из топора получается. Такими темпами он тебя и на свою БУ мамку с БУ процессором раскрутит. да он меня не раскручивает, а предлагает, как альтернативу новому...а сейчас и этого не предлагает, см.выше, так как причина поломки не известна, и я подозреваю, что ему не особо хочется искать, вот и ФСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkid Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) да он меня не раскручивает, а предлагает, как альтернативу новому...а сейчас и этого не предлагает, см.выше, так как причина поломки не известна, и я подозреваю, что ему не особо хочется искать, вот и ФСЁ. А может и не особо можется. Ведь блок питания это самое простое что можно было бы диагностировать. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем alexkid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danushek Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А может и не особо можется. Ведь блок питания это самое простое что можно было бы диагностировать. вот я так и начинаю думать, а то пальцы гнул... не можется наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да он меня не раскручивает, а предлагает, как альтернативу новому...а сейчас и этого не предлагает, см.выше, так как причина поломки не известна, и я подозреваю, что ему не особо хочется искать, вот и ФСЁ. Скоро он вам предложит купить ваш компьютер по смехотворной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danushek Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Скоро он вам предложит купить ваш компьютер по смехотворной цене неа, не пройдет номер, лучше на помойку выкину, только не этом товарищу, ну а причины проблемы больще никто здесь не озвучивает... иссякли предположения? вот при такой реакции пауэр что бывает? может у кого-то было похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) неа, не пройдет номер, лучше на помойку выкину, только не этом товарищу, ну а причины проблемы больще никто здесь не озвучивает... иссякли предположения? вот при такой реакции пауэр что бывает? может у кого-то было похожее? Где-то я видел статистику на такую проблему: причины 45% - блок питания, 45% - мат.плата, 10% - остальные комплектующие. значит остается материнская плата, а что уж там конкретно, вопрос сложный, может всё таки конденсаторы какие-нибудь "забеременели"?. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Strike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Собственно согласен с выше сказанным и уже озвучивал это мнение - БП, МП и кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Судя по первоначальному описанию проблемы как раз похоже на то что где-то неконтакт. Еще раз отключи/подключи все разъемы/платы расширения на материнке. Если не поможет, то как вариант могут быть и микротрещины на материнке, понажимай в районе процессора/памяти/плат расширения несколько раз с одновременным нажитем кнопки включения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofigist Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Мой Вам совет, пошлите єтого "товарисча" подальше ничего ему не заплатив, ибо товарищи деньег за просто так не берут. И найдите нормального спеца который разбирается в компах и в электронике. БП надо подкидывать заведомо исправного, а не непонятного динозавра, который фиг його знает как работает и каким чудом вобще включается. Да и контакты все надо очень внимательно посмотреть, включая трещины пайки этих разъёмов к плате. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем pofigist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Обычно в таких ситуациях обговаривают манейбэк дней на 5-10. Этого достаточно, чтобы всё хорошенько оттестировать. Даже в том случае, если сумма - смешная? Ведь 300 рублей - это же не 3000. 300 рублей за 8-летний блок питания это много. У него там за этот срок все кондеры повысохли уже. Да такую рухлядь (8-летнюю) бесплатно отдавать надо. Кстати, дааалеко не все БП 8 лет назад даже были ATX-овые (и имели 24-pin коннекторы), про мощность я уже и не говорю (для более-менее современного железа ее будет очень мало). Да и 8 лет - это огромный срок. Человек не определил причину неисправности, а уже просит деньги. Не повезло ему Решил подзаработать на бедненькой девушке, а та полезла советоваться в инет и ей очень быстро объяснили, какой он г..... ЗЫ. Вот - Мой Вам совет, поищите єтого "товарисча" подальше ничего ему не заплатив И найдите нормального спеца который разбирается в компах и в электронике. Правильный совет. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти