Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по истечении неопределенного времени после нажатия кнопки пуск (не включается) может сам включиться когда ему вздумается.

подсказали люди продуть пыль внутри, продула, вообще перестал включаться. Может кто-нибудь подскажет возможное решение проблемы?

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• danushek

14

• Dzon

8

• BuT9l

6

• Skarbovoy

2

Опубликовано

Нужно смотреть кнопку Power внутри, возможно она западает или что-то там отошло.

Опубликовано
по истечении неопределенного времени после нажатия кнопки пуск (не включается) может сам включиться когда ему вздумается.

подсказали люди продуть пыль внутри, продула, вообще перестал включаться. Может кто-нибудь подскажет возможное решение проблемы?

вообще не реагирует? или на мониторе ноль и пищит?

Опубликовано

Когда шнур в розетке - лампочка на материнке горит?

Опубликовано
Когда шнур в розетке - лампочка на материнке горит?

нет, лампа не горит и не пищит, никаких звуков и видимости хоть какой-то работы

Опубликовано
по истечении неопределенного времени после нажатия кнопки пуск (не включается)

Компьютер через UPS подключен?

подсказали люди продуть пыль внутри, продула, вообще перестал включаться

Как продували?

Опубликовано
Компьютер через UPS подключен?

Как продували?

продувала осторожно :angry: пылесосом :) упса нет

Опубликовано
продувала осторожно пылесосом

Проверте плотность соединения штекеров к системному блоку.

Опубликовано
, вообще перестал включаться.

Куллер боксовый, на блоке питания и на процессоре не работают?

Может кто-нибудь подскажет возможное решение проблемы?

Через сетевой фильтр системный блок не подключен?

вообще перестал включаться

Проверте контакт подключения блока питания к материнской плате - перед этим отключите системный блок от электросети.

Опубликовано
нет, лампа не горит
То есть такая маленькая лапочка (светодиод) есть, но не горит, верно?

danushek

1) Проверьте визуально внутри системного блока - не отошли ли провода от материнской платы? Находятся обычно в правом нижнем углу платы.

Вид имеют вот такой:

11frontpanelinstall1.jpg

2) Переподключите кабель от розетки к системному блоку. Кнопка "Power" нормально нажимается, нет ощущения что сломалась?

Опубликовано
нет, лампа не горит и не пищит, никаких звуков и видимости хоть какой-то работы

Если вышеуказанные сообщения не исправили указанную вами проблемму, не слышно никаких звуков подпрограммы Power -On Self Test и

куллер на блоке питания не вертиться - значит проблемма посерьёзней, ничего не остаёться как обратиться за помощью в сервисный центр.

Опубликовано
Если вышеуказанные сообщения не исправили указанную вами проблемму, не слышно никаких звуков подпрограммы Power -On Self Test и

куллер на блоке питания не вертиться - значит проблемма посерьёзней, ничего не остаёться как обратиться за помощью в сервисный центр.

Ребята, огромное спасибо Вам всем, что откликнулись с готовностью действительной помощи. С схемами и проводами не дружу, боюсь их, если откровенно.

Договорилась с одним программером, завтра обещал посмотреть... еще раз СПАСИБО!

Опубликовано

не знаю верить или нет, на вскидку "мой" товарищЪ сказал, что скорее всего проблема в блоке питания, или материнке, комп уволок с собой для тестирования :)

Опубликовано
не знаю верить или нет, на вскидку "мой" товарищЪ сказал, что скорее всего проблема в блоке питания, или материнке

Если это блок питания - может вывести из строя и материнку , ремонт вылетит в копеечку. Интуиция подсказывает, что это скорее всего видеокарта, что тоже не сахар. В любом случае отпишитесь - интересен результат проведённых тестов и проверки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ChanyRi
      Автор ChanyRi
      Столкнулся с проблемой, что где то раз в две недели после выключения мой ПК сам включается. Сначало думал дело в блоке питания и заменил его, но через неделю все тоже самое. Проверил саму кнопку включения и настройки BIOS, но это тоже не дало результат. Так же точно знаю, что это не спящий режим или перезагрузка, так как при спящем режиме или перезагрузке кулера не отключаются. Теперь я подозреваю, что это какой то вирус. Есть ли вообще вирус который может включать ПК? Антивирус никаких проблем не видит. Заранее спасибо
    • anonymous7
      Автор anonymous7
      Подозреваю что зашел на какой-нибудь сайт который мне и подкинул вирус. в диспетчере задач появились 2 setup.exe, я их отключаю но после перезапуска компа они снова работают и вирус после удаление тоже востанавливается. Скинул скрин пути к вирусу. Malwarebytes после перезагрузки сразу помещает в карантин вирус

• princewithoutcrown
      Автор princewithoutcrown
      заразился с флешки от другого компа, появился второй dwm, сильно нагружающий комп.
      помогите пожалуйста

DESKTOP-RPG11VN_2025-05-23_03-22-42_v5.0.RC1.v x64.7z
    • Александр КС
      Автор Александр КС
      Здравствуйте. Столкнулись с шифровальщиком. 1 компьютер остался включенным на майские праздники. Судя по дате изменения файлов 4 дня зашифровывались файлы и он перекинулся на сетевой диск. 5 мая утром он начал шифровать файлы и на других компьютерах, после их включения. После отключения 1 компьютера от сети шифрование по сети остановилось. Антивирус увидел, что файл morgan.exe начал менять уже .exe файлы и был удален. Был отформатирован диск С и установлена новая windows. Но тысячи файлов остались зашифрованными. Логи, зараженные файлы и записку от злоумышленника прилагаю.
      Зашифрованные файлы и записка.rar Addition.txt FRST.txt
    • JeySerYT
      Автор JeySerYT
      В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?

• Создать...