Roman Merkushin Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Роман подсказал о невозможности записи двд в хр. если вы ставили чистую ось,а не сборку,то вроде,в Windows XP нет встроенной поддержки записи DVD. Да, в чистой оси этой поддержки нет. Но IMAPI 2.0 туда можно впендюрить, ссылку я давал. И это касается только штатной виндозной писалки, а не стороннего софта (типа неро). DVD-диски с помощью стороннего софта можно писать и в win98.
yuri_st Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) windows ставили чистую, без всяких надстроек ну вы уже писали что поверх ставили....ту же самую, что хр, что хоум.... ЗЫ:Роман, у нас товарищ с закалкой.Я в него верю.Он доведет дело до победного конца.Удачи Изменено 16 декабря, 2009 пользователем yuri_st
cshatry Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 грузин машину купил.на вопрос какого цвета? отвечает: в Ленинграде был? Белые ночи видел? вот точно такой...только зеленый... (простите не удержался) вотчестно - не поняла юмора, я же раньше писала, что я "чайник", у меня есть проблема - стараюсь решить как могу странно.программа неро должна видеть диск без всяких "команда SCASI отменена"что то пошло не так в отключении этой ф-ции. если в контроллере драйвер сменили... может и в приводе сделать так же,как и в контроллере?заменить драйвер в приводе через диспетчер устройств-свойства-драйвер,но сначала не обновить а попробовать откатить,потом и обновить ,а в контроллере сделать откат на прежний? но это уже из ряда экспериментов еще в биосе вроде можно посмотреть как он(привод) там определяется,но тут я не большой советчик... Роман подсказал о невозможности записи двд в хр. если вы ставили чистую ось,а не сборку,то вроде, в Windows XP нет встроенной поддержки записи DVD. если это так,то тогда надо обновить драйверы для IDE ATA/ATAPI контроллеров.У знакомого вопрос разрешился после скачивания и обновления драйверов.При этом он использовал прогу Driver Genius Можно поискать дрова на сайте производителя мамы или процессора. Огромное Вам спасибо! Скачала прогу Driver Genius - она сама все нашла, 5 драйверов обновила, и - о чудо - все заработало!
yuri_st Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Скачала прогу Driver Genius - она сама все нашла, 5 драйверов обновила, и - о чудо - все заработало удивлен и рад не меньше вашего
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти