АндрейР Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 я всё равно не понимаю, зачем ставить KIS если нет на компе интернета... Если только из-за HIPS. Но не думаю, что в деревнях где нет интернета сильно зловреды супер современные на флешках распространяются. Там и KAV нормально справится.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 я всё равно не понимаю, зачем ставить KIS если нет на компе интернета... Если только из-за HIPS. Но не думаю, что в деревнях где нет интернета сильно зловреды супер современные на флешках распространяются. Там и KAV нормально справится. А KAV активировать по вашему мнению значит не нужно.
АндрейР Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 для KAV можно оставить активацию ключиком, а для KIS только код активации. Мне нравится как активация обстоит у NIS. Создаётся обязательно аккаунт, где сохраняется вся инфа и ключей нет и следовательно пиратов мало. Поищите по форумам: ключей на касперского уйма. Считаю это самым главным минусом ЛК, но это только моё мнение, для многих это плюс
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 для KAV можно оставить активацию ключиком, а для KIS только код активации. Мне нравится как активация обстоит у NIS. Создаётся обязательно аккаунт, где сохраняется вся инфа и ключей нет и следовательно пиратов мало. Поищите по форумам: ключей на касперского уйма. Считаю это самым главным минусом ЛК, но это только моё мнение, для многих это плюс Тогда будут использовать KAV и сторонний файервол. Всё равно траты будут.
Самогонщик Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 GPRS работает везде. Я только что представил как я у себе в деревне буду активировать продукт у меня просто от того что я это представил начал дергаться правый верхний глаз, тресуться руки. Я что бы позвонить обычно залазию на крышу, да и даже если учитывать город не совсем удобно да и не каждый телефон имеет GPRS
alexkid Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Я только что представил как я у себе в деревне буду активировать продукт у меня просто от того что я это представил начал дергаться правый верхний глаз, тресуться руки. Я что бы позвонить обычно залазию на крышу, да и даже если учитывать город не совсем удобно да и не каждый телефон имеет GPRS Винду же как-то активировал?
yuri_st Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Винду же как-то активировал? активировал.по телефону
Самогонщик Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Винду же как-то активировал? Винда есть и без активации VL она не требует активации
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти