Перейти к содержанию

Как активировать антивирус без интернета?

Рекомендуемые сообщения

А как базы обновлять?

Базы можно и из папки обновить, принесённой с другого компьютера. А вот активация программы другое дело.

• Ответов 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

7

• пользователь

5

• АндрейР

5

• Kapral

4

пользователям без интернета ежечасные обновления и не нужны, а раз в неделю или в месяц можно бы у приятеля флешкой стянуть да и вообще, те кто без интернета в наши дни сидят думаю не сильно о вирусах и троянах беспокоятся

а активацию по телефону можно сделать

Получаете ключ по коду активации с компьютера где есть интернет тут. Потом при активации на компьютере где нет интернета выбираете пробная лицензия, выбьет ошибку, что интернета нет и появится возможность активировать ключом.

Спасибо большое - все получилось!

Кто это хочет отменить активацию ключом? Товарищи, помимо Москвы и Санкт-Петербурга (для тех кто из России :rolleyes:) есть еще много городов, сел и деревень. И какое Вы имеете право лишать их возможности пользоваться КИСом при отсутствии иннета? Я не говорю уже о корпоративном сегменте. А обновляться можно можно с какого-нибудь ресурса внутри своей локальной сети (только не надо мне сейчас рассказывать про админкит и тому подобное - случаи бывают разные).

А что, для корпоративщиков тоже отменяется активация ключом? Я думал, что только для домашних продуктов.

В любом городе-посёлке сейчас действует сотовая связь, а раз в год принять получить - пару килобайт для активации- не напряжно, при любом тарифе.

Такс.... а причем тут корпоративка?

Кстати - по поводу персоналок и отсутсвия интернета.... лично мне (но это мое имховое имхо) кажется , что полностью активацию через интернет не введут. оставят какой-то способ активации и при его отсутсвии... НО... добраться до него будет не так просто... и это нигде не будет опубликовано... А только при обращении в ТП

Такс.... а причем тут корпоративка?

Дык, как мне только что сообщили, при покупке онлайн (как я понимаю - softkey) - поставляется код активации, а не ключ. Ключ нужно самостоятельно получать.

Кстати - по поводу персоналок и отсутсвия интернета.... лично мне (но это мое имховое имхо) кажется , что полностью активацию через интернет не введут. оставят какой-то способ активации и при его отсутсвии... НО... добраться до него будет не так просто... и это нигде не будет опубликовано... А только при обращении в ТП

Угу. Например - avp.com Или, как я уже выше писал - введут активацию по телефону.

Дык, как мне только что сообщили, при покупке онлайн (как я понимаю - softkey) - поставляется код активации, а не ключ. Ключ нужно самостоятельно получать.

1. Счас мы тоже продлеваем свою... Скажу что получил - ключ или код... Хотя... лицензия то именная

2. Для тебя будет напряг по коду получить ключ? :rolleyes:

Или, как я уже выше писал - введут активацию по телефону.

А теперь за 2 минуты

1. Откройте RegEdit

2. Проведите UU-кодирование следующей последовательности символов "ывдлаошдуйкДЛРЛГ123!)(*?(*?qew@",

3. потом переведите её с КОИ-8 в 1251, потом в UTF-8 и потом в МАК-русскую кодировку

4. Теперь введите в указанное место.

5. Не успели за 2 минуты? Возращаемся к п.1 ;)

1. Счас мы тоже продлеваем свою... Скажу что получил - ключ или код... Хотя... лицензия то именная

Через софткей? Я месяц назад продлял, но не через софткей, а через другого партнера - мне сразу ключи дали.

2. Для тебя будет напряг по коду получить ключ? :rolleyes:

Не. Совсем не проблема, но в данной теме опасаются, что ключи вообще упразднят.

А теперь за 2 минуты

1. Откройте RegEdit

2. Проведите UU-кодирование следующей последовательности символов "ывдлаошдуйкДЛРЛГ123!)(*?(*?qew@",

3. потом переведите её с КОИ-8 в 1251, потом в UTF-8 и потом в МАК-русскую кодировку

4. Теперь введите в указанное место.

5. Не успели за 2 минуты? Возращаемся к п.1 ;)

Ты ни разу не активировал винду по телефону? Я только один раз не успел, да и то, только потому, что меня постоянно отвлекали и громко разговаривали. Стоило рыкнуть, чтобы заткнулись - все сразу прошло как по маслу. В общем, не вижу в этом ничего особенного и чересчур сложного.

kunevich_nv

А давайте разнесем понятия - активировать в отсутствие интернета и активировать ключом...

Что больше напрягает

Через софткей?
Надо узнать.. Кстати... лицензия кончается через 20 дней. так что надо поторопить

Кстати... лицензия кончается через 20 дней. так что надо поторопить

А я бы купил после новогодних праздников... Просто предпочитаю, в последние дни месяца не связываться с покупкой чего либо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timur644
      От Timur644
      Доброго дня всем.
      Антивирус KES последний раз активировал 3 года назад, сейчас забыл как происходит активация.
      Нынешней работе стоит KES 12.6, Kaspersky Security for Linux Mail Server 8.0.3.30. для нескольких доменов. (про него прочитал что тоже через Сервер активируется)
      Лицензия истекает 13.10.2024, ключ уже есть.
      Подскажите пожалуйста как быть с активацией, ближе к дате надо запустить задачу или в тот день?
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).

• Создать...